机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: zhaotingzhou

关于子装配体,我抓狂了!

shudapeng 发表于 2012-10-13 10:35
' h" b5 F( ]& B装配中压缩后怎么会少零件?

6 \5 v5 c4 ^7 W% \5 v+ U* Q' }4 J不知大侠是把各个子装配压缩,再装配。还是装配好后,整体压缩?
3 a) b- Z- ~9 p( b! P7 D

这个不清楚,我的(盗版)也是这样....但只是部分,其他的装配体还是好用的...求高人~
+ Y6 [+ E; c5 ~' E

真不会

别和我说,我还真不会

我也想知道。。。。。。。。。。

等待高人出现

盗版

本帖最后由 hnsddm 于 2014-6-19 22:44 编辑 3 g. ~% _% A% l, j: p% c  {
' U' ^+ A& a* _( V
个人经验,子装配体在上层装配体且设定为柔性时处理起来比较复杂,再加上高级配合(角度限制、距离限制)就更复杂了,有时还有不可预测的情况出现。比如两个门板在装配时与合页组成子装配体,在上层装配体又要求这两个子装配体对称布置,一起运动,就会有配合上的问题出现/ U0 H, _% A# d
5 r) U/ F4 `/ z. h8 A( `
抱歉,刚试了下,还是有可能实现LZ所说的问题的,我做了例子,LZ可以参考下:
4 b: i, R7 ~! M" G3 ~# E
" _* R3 o! g, e9 [$ k. ^& U" p$ g6 a$ g5 U: @1 ~

4 ~+ j5 l0 n  h' j1 |- L7 q+ p0 Q) p! H, @: D

6 ~2 O3 S  a* j: a: P

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

我去,这都两年前的帖子了,时光荏苒,LZ现在估计早就触决了这问题了吧  发表于 2014-6-19 22:46