机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cjlcjlcjlcjl

航母辽宁舰威武!

顶一下,自己总算搞了一艘出来了。就是再水,那也是进步。有了这个起点,再加把劲,就赶上去了。不要还没搞个东西就挑一大堆毛病,仿佛自己是神仙一样人的。

每个人都有权利认为这个东西是垃圾,言论自由乃天赋人权,阁下是五毛吗?  发表于 2012-9-28 06:56

不值得炫耀。。。。不是自己做的

我可以发一万遍这玩意是垃圾,我也可以高度赞扬这玩意是精品,全因为我有自己的想法,有独立的意志,我就纳闷,有些人被洗脑已经到脑残的地步,不用政府召唤,自觉自愿不允许别人说出自己的想法,做奴隶到这种程度,也是全世界独一份。

z* M/ [: c: T- f$ A. C; w, _0 m6 i/ F. a3 N- U- _: C: n
! j5 N; `1 D; Z" U% ]3 P
授旗!
2 P4 [$ m: }2 j+ R; F) M6 ]2 I
% _  Y# H9 J( M7 a4 X
4 |6 B% }! q' c) h8 J" u, Y7 F4 n) U7 P& H# U; p
检阅!
6 V) o4 v  G, g  G$ y3 F
5 X% k/ r" H) |0 G

领导的照片比船多啊                  

言论自由,无可厚非,但反省你们自己,什么都没有做,就会批评别人,这样不好吧。什么洗脑不洗脑的,自己首先得有个脑子,不然洗都没的洗。* p& y3 @# ^7 J* `
       确实,这个航母是不咋的。但那也是个起点,就像你刚生下来,就会走了,会跑了。还是得先爬,慢慢一步步来。难道你生下来就是个葫芦精钢娃,哪吒3太子?+ r4 m! v* B+ Y% O
       中国确实会有很多问题,但你放眼全世界,那个国家是没有问题的。我们只有实事求是的一步步去进步,才能慢慢站起来。如果都像你们这样,自己的什么都不行,那咋整?直接卖国算了呗,那个选进卖给谁。
9 r; x5 s- U3 \) L3 \: O% {: k0 Z       真的不想说那些难听的话,但在这里听到这样难听的声音,确实很心痛。
  K/ }# e  X: J  E

yanzhenghua 发表于 2012-9-26 21:20
4 p$ l. Y" e. [! P顶一下,自己总算搞了一艘出来了。就是再水,那也是进步。有了这个起点,再加把劲,就赶上去了。不要还没搞 ...

9 z2 ?1 y2 d% l/ ]3 c( L阁下也知道言论自由啊。

这个群里面很多应该是搞机械设计的吧,既然搞这个的,我就说说这个。我们现在搞个设备,总会被人说的。说风凉话的多了去的,总有一些声音说,这个设备不是自己做的,就是买的,我总觉得这个问题很好笑。什么叫买的。请问你做东西都是自己做的吗?一个螺丝怕你就是买的吧。设计个电路板,怕你连个电容都做不出来吧,跟别说简单的3级管,难道你设计个电路,这些东西也要自己做?真是纠结。诚然,有很多反面典型,但这个事实是不会变的。不管是抄袭还是仿造,只要做的好就行。汽车做了这么多年了,也没有见做个汽车完全重新设计的啊。总不是改进修改创新一步步来的。% I. s3 _9 ?! a
  唉,国人如此,不奋起直追,倒自暴自弃,自己给自己说的一无是处。
; M! P  |; z, b2 k' A  我嘴笨,但真的很悲凉。
  Z& |6 J( p. q: k: {

下一步准备制造太空战舰,打倒米国!

希望后续制造的航母,每个零件上都会有made in china的字样,比别国产品更先进
0 E9 V  ^$ T, C2 x. ~0 q+ f8 W, L: n希望不要再依靠别的国家。