机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 6 7 下一页
返回列表 发新帖
楼主: 冷水黄金

看航母--笑侃军工与民品设计

经济适用型的
够专业啊。
纯技术必威APP精装版下载干嘛冒这些不和谐音符
这大哥真是站着说话不害腰疼啊!航母应该让你来改造,人家这么多专家,眼睛都是瞎的吗?让你这位“专家”凭几张图片就能看得出来!# R) b/ `0 Y5 g
2.“XX,这破栏杆能走出去么?给我全部换成不锈钢+钢化玻璃的,顺便雕几朵花上去!”
! U Z# S9 t5 A. c. w你是想航母打仗用,还是当你家楼梯扶手用?你还嫌子弹和炸弹杀伤力不够?加上打碎的玻璃片,还让人活吗?
3 |% \" ]1 a7 s% ?. f0 f“太不人性化了,没小孩扶手、没残疾人专用栏杆。”
$ T9 h( }/ J( n! v你以为是泰坦尼克号呢?航母是用来给小孩和残疾人旅游玩的??/ {' X& Y7 |* A+ l
3 “这么高档的东西,竟然用气割的!”你Y什么眼神啊?这样一张图片就能看出是气割的来?吹牛吹大了吧?“那门框给我拿出去整体折弯冲压!”稍懂加工工艺的人都知道,傻子才会这么干!- @. p) q' y! z! ^' a2 {/ _5 J7 K
4 “这是厕所排风洞?整个平台给我换成整块钢化玻璃。”请问你知道这是干什么用的吗?还要动不动就要换成钢化玻璃!还整个平台!钢化玻璃能挡子弹吗??人家原来全是防弹玻璃,你给人换成钢化玻璃,你是要省钱,还是要玩命啊?
3 W. Z3 c C4 j6 a+ T
+ B6 r1 d3 n4 s! ], @# \
- l& u3 D% K" U+ ?7 `) g
- B9 G2 K. [6 H' e& i3 R0 A/ }! L3 X0 b9 `1 e
# ~& @4 X+ M8 ^' V! S3 Q2 W9 }
以前看过一篇关于工业设计学的东东,讲到毛子的军工产品工艺粗糙,人机功效不佳,但性能皮实,从审美角度看,粗犷,张力十足,极具暴力美!
真不错,逆向工程最大优化的结晶,不过都体现在母舰内部零件中,看不到~~
航母上还要考虑老人和小孩???楼主在开玩笑吧。。。
可怜大家给老瓦的拦阻索找了多少爹,让兄弟一句话说的 中国民企力压欧美群爹哪
是啊,中国该改变一下设计思想了
, {* [8 h- Z+ `0 c6 o1 v别再学老苏的思维了,机子有那些功能,外形看上去很笨重,就只知道使用,性能或人机学等等没搞好,难怪一直搞不过美国2 R+ s2 D' E( C9 J" g
可惜LZ的笑侃在我看了后面的回复之后从微笑成了苦笑,真是给瞎子抛媚眼,中国人真的是没有幽默细胞?该较真的时候打马虎眼,明摆着笑侃却要有板有眼地说教,蛮轻松的评论,开眼界的图片,让几位五毛似的专家给喷死了。不是有相关水平和鉴别能力的人能拍到这样的照片,能关心这样的东西,这么表面的东西需要找喷么?太燥了,很好笑。感谢LZ能搞来这些图片给大家开开眼,给类五毛同学们一显眼力的机会,哈哈。
1 2 3 4 5 6 7 下一页
返回列表 发新帖