机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 6 7 下一页
返回列表 发新帖

看航母--笑侃军工与民品设计

1 “我靠,这就是军品呀!这么个大、这么个复杂,这么多设备东东,晕了晕了!”
% t* R- K$ ~8 `2 q0 D- Z光想想协调关系,搞民品的脑壳都要肿成山了。
3 X h% I. C$ e8 E5 j+ C+ e: C' f4 l$ Z' L1 m- B) C. T8 o( B: }$ t

$ H9 p3 O7 g9 e; D& x: P* [& _5 X- b: q1 K
2 “XX,这破栏杆能走出去么?给我全部换成不锈钢+钢化玻璃的,顺便雕几朵花上去!”
! [ u+ v g+ r2 D“太不人性化了,没小孩扶手、没残疾人专用栏杆。”$ t# J6 L5 c) Q& c8 j0 ^7 S

4 K5 {; s- U+ g4 C, W9 V
' \0 J, u% c! N3 “这么高档的东西,竟然用气割的!”$ ]$ Z$ N" J+ N3 Z9 x
“全给我换成不锈钢的,那个孔不要开那么大,丑死了!那个圆柱顶上给我搞成大的1/4椭圆角边,全部抛光成黑亮的!给我拿出去压铸!”
* i+ l' j; q% w& P# B1 m- I"那根绳子接头像坨屎,我搞成磨砂的!"+ E; [6 u) v* ]5 G0 V

4 y" p; U$ D% L9 x' K6 }" u S. d2 O, l1 m% s2 i
3 “小饭馆的东东拿来唬弄共军所?XXX!那门框给我拿出去整体折弯冲压!”
: p& @$ ^( h9 H5 H% Z& l6 A( J1 r4 v3 ^9 u' J2 v x" e5 ^. p9 _5 G
2 g& g4 S' ~* g5 O, I& U
- C. l/ W: y2 ~! Y7 g
4 “这是厕所排风洞?整个平台给我换成整块钢化玻璃。”; X. t3 y) a! i; R- N7 t

8 w% }. Z, l6 e$ D1 g. i! D
+ q3 r' H; e2 Z: I! [' m3 m r" E9 Y

9 [6 H7 B0 }+ |0 G. }( u& u* P3 H' u" e

晕,网上图片,咱有何德何能可以上去看哟 发表于 2012-9-27 22:42
楼主大人物啊 居然能进去参观 发表于 2012-9-27 20:13
腰真的很疼呢。做了军品再做民品或做民品转成做军品,就会碰到这样的事 发表于 2012-9-27 01:11

评分

参与人数2 威望0 收起理由
cjlcjlcjlcjl + 1 楼主幽默!!!
breck -1 这大哥真是站着说话不害腰疼啊!肤浅的评论.

迅速抢占2楼 ...LZ要支持国产
这都懂 人才
) k5 j) l. @( B: B2 W. t I3 C
{:soso_e110:}兄弟,这个家伙是拿去打架用的啊!管他美丑,能打就成。其实航母的关键技术在于甲板的特种钢制造上
打架还是要人性化的,好久来第二艘哦?
呵呵,看来军工产品还有好大的改进空间哇
祝贺第一艘。关健看第二艘。。。。

道听途说,这第二艘已经在上海造了? 发表于 2012-9-26 15:15
中国还是有希望的。
过路看看{:soso_e100:}
中国的军工业到底比民用的厉害多少啊

也就是成本不是最重要的因素而已 发表于 2012-9-28 10:05
1 2 3 4 5 6 7 下一页
返回列表 发新帖