机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: everfree

液压系统行业深度报告:工程机械领域最后的高成长行业

哎,液压小白
小小的售后 发表于 2012-9-26 20:54
你是做煤矿设备销售还是。。。高吗。高吗,你了解吗,,,我好像这方面比你了解多点哎我才从售后出来。。 ...

您好,我不是做这行的,我从事这个行业的打算,大哥你知道的给我分享一下吧,这个行业如何呢,整体实力,为什么要出来啊,还是销售,不好做还是钱挣足了啊,哈哈。
液压不了解,气动行业接触很多, 欧美的积累真的太深了,FNP都是高手。日本货嘛,便宜好用,不堪大用。
单打一的做出一件产品在国内或许不是难事,难得就是谱系化,系列化
楼主说的在理,思路也清晰。
还是要国家政策扶持,单个企业没有那么多资金技术投入!
即使有个把企业在某项产品有突破一夜之间大家都学会了,没有严格的知识产权保护限制企业的研发投入!
超越自己 发表于 2012-9-26 19:14
大侠出道多少年了,那个时候就开始参加那么重大的事情了,德国的机械就不用说了,我也觉得中国做液压起不 ...

确实如此,整体行业不景气,现在哪个行业都是不太好,制造业是一个中国业足的基础,可是在中国有太多的因素倒致我们的制造业发展不起来。大侠觉得房地产这个行业怎么样,是不是真的就是只有房地产才能救中国,只有房地产才能发展中国。地铁行业呢,不是发展委批了那么多的地铁项目吗,这个行业怎么样。从机械转行做一些钢结构设计方面的工作怎么样,然后就留在这个行业了。
山东常林的液压项目不算铸造,机加工设备投资快到三个亿了,不知道能产出什么样的产品啊
工业机器人前景无限
楼主 | 发表于 2012-9-27 14:07:49 | 只看该作者
fx1346 发表于 2012-9-27 07:57
楼主说的在理,思路也清晰。

谢谢支持!说明一下:是我从别处摘抄的,不是我写的。
超越自己 发表于 2012-9-26 22:19
您好,我不是做这行的,我从事这个行业的打算,大哥你知道的给我分享一下吧,这个行业如何呢,整体实力, ...

煤矿销售看做哪些产品,看是属于什么公司,有的是买单个产品就有提成,有的按销售量,还有的公司分销出去给代理商了,这东西利润值还是比其他行业高,但消费高,看走国营还是私人,,太多了。。