机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kelleywoo

外资招聘区域销售经理(精密测量设备,苏州)

楼主 | 发表于 2007-1-25 14:11:58 | 只看该作者

Re: 外资招聘区域销售经理(精密测量设备,苏州)

To 9楼:& Q& v6 Y4 k# O2 r
我们在中国成立分公司才1年多时间,对国内客户了解的还很少,请问您在哪儿用过我们的量仪呢?欢迎您和我们交流,我的邮件:kangniwu@163.com。也希望您能继续关注我们。

问两个问题:" Q ^. J; d4 @* U$ q- Z' Y+ ~0 p
你们在中国的公司规模有多大?1 R$ i. \; P( w' }4 W/ W E
% f# s8 o! C& ?! d w1 x; a9 q9 P
除了销售还招别的方面的人吗?

楼主你好,我对贵公司的产品很感兴趣,能否给我发些贵公司的产品资料,还有我想再问一下应聘贵公司的区域销售经理能否兼职做,我现在在无锡.

看来当初我拼命过CET4是有用的。
楼主 | 发表于 2007-1-26 09:53:12 | 只看该作者

我们找的销售,是技术型销售。由于我公司最大的特点是给客户提供高精度,复杂的综合测量仪。在这方面我们是世界上做得最好的。所以,我们的销售工程师主要是和客户的技术(项目)负责人打交道。需要讨论非常专业的技术细节问题。所以,我们的销售人员必须是测量方面的专业人士或专家。% D, L7 W/ P0 C
培养一个这样的销售人员,需要花公司非常大的精力和财力。所以,我们对我们的销售人员要求很高。' _& X! g4 F$ q0 W- s0 Y
目前,我们需要招2名销售人员。关于公司规模,目前还不大。所以,先来的都是属于创业者和元勋。
! |& m, U. z' ~

我知道 Edmunds的产品。但是价格太贵,只有一些企业为了满足其虚荣心非要用国外的量仪,其实国产气动量仪一点也不比老外的差,像日本东测和TESA 还有马尔的真不如国产的。我们公司的生产线全用国产的,我感觉挺好的。为了国产量仪的发展我个人觉的还是支持国人自己做得量仪,起码让国产量仪也走进世界各地的精加工领域,让老外也用用中国人自己做得量仪。

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
贵公司的产品见过,在神龙公司,上汽,1汽都有不少的,品质不错,但是气动量仪是上百年的老产品了,国内外的公司作的都不错.在国内,没什么太深本事的,又想在测量行业混口饭的,气动量仪当然首选.国内的气动量仪差在做工和细节上,没办法,成本要控制.敢给我老外一半的价,我就可以超过你.但不可否认,贵公司的产品很有自身的特点,但绝不至于说国内的产品就差的那么那么........言过其词了吧.
好公司呀,月薪8K,提成8%
那里有招量仪,量具销售,技术型的那种?
另外我得再插几句不太和谐的话,如果任何人胆敢再象上次青岛汽车年会上那样,信口开河,不做调查,当着众多同行业人士的面随意诋毁国产量仪,说中国人坏话,特别是当你也是中国人,我就会当着众人的面把你嘴打烂还不停,直到打的保证你妈都认不出来才停,叫你活狗叫