机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小鼠大胆

给行家创业的技术学习讨论,永动机

有磁铁 有风扇的 试试就知道
逗你玩的东西。别当真
理论上不可能,但视频是很神奇的呀

看來目前還沒有人打破能量守恆定律? 发表于 2012-9-23 18:38
这不是永动机,一个磁动力平衡装置而已。原理可以从高中物理的书本上找到,呵呵。

各位大侠,真空中的单摆是不是永动机呢?呵呵,这东西一样,只不过是势能(这里是磁力势能)和动能的不停转化,不过用阻力很小的转轴把动能转化后用于连续转动了,我个人认为这不能算永动机。叫连续内能转化器更合适,呵呵。说的不对的请大家拍砖!

永磁体的磁力貌似没有听说有耗尽的,关键是它对外做不做功!如果只是内能转化是不对外做功的,但如果有功输出就值得研究了,谁提供了能量?!楼上子子大侠提供了一点思路,貌似叶轮背面会有磁片,如何运动的还要考虑 发表于 2012-9-24 10:40
假设用这原理做成风扇并工作一年以上,这磁铁的磁力需要多大呢?成本多少钱?和普通的风扇比那个更好?估计我们是交得起电费而买不起磁铁,呵呵~~! 发表于 2012-9-24 10:34
可不可以这样理解,磁力势能逐渐转化成动能,磁铁的磁力不断减弱到最后耗尽,就不动了。 发表于 2012-9-24 10:30
很好,很强大!
转帖(来自磁动机研究的网上大神):
“那么我们研究一下磁动机的能量来源。其实做出磁动机的人都在寻找机器能量的来源,因为能量守恒定律在那里放着,那是铁律啊

所以 王沈河说了 磁动机能量来源于 宇宙中的暗物质 还搞了一个太空集能液的名词。
所以 瑟尔也说了 机器是吸收周围的电子 作为能量补充。
所以 能量海也说了 我们生活在能力的海洋中 这是一种我们还不认识的未知的能量。
所以 上面的朋友 杨宗群也说了 机器吸收的是空间内能。
----------------------------------------------------------------------

那么,我们用最简单的解释说一下,磁动机的能量是哪里来的呢,真的是未知的,很玄乎的东西吗?
我说,不是,其实也很简单。
机器的能量来源于 能量的最常见的存在形式--热量,表现方式是 温度的变化。
磁动机其实是另外一种形式的-热机。
只是他需要的温度并不苛刻,正常室温即可,零上百十度可以,零下几十度也可以(它能提取的能量温度范围就是 磁铁的高温失磁点和低温失磁点之间的磁铁工作温度区间)在这个温度范围内,机器就可以提取周围的热量,来补充磁铁对外做功引起的磁铁内能降低。

是不是很有意思,正常的室温的温度就可以发电。磁铁对外做功---温度降低--吸收外接温度--补充能量亏损,如果是把机器放在一个密闭的绝热空间里,机器运转对外做功后开始吸收周围的温度,温度一直在降低(理想绝热空间 热量得不到补充),降低到磁铁的低温失磁 温度点,机器就停止工作了。just this

结论:磁动机不是永动机,也需要能量来驱动,他的运转并不违反能量守恒定律。(我们可以把磁动机看作是一种提取一定温度范围内热量,并转化为其他形式能量的--一种能量转换器)

我认为磁动机运转的能量来源 搞清楚了。。。。。。。。。。。”

呵呵,还有很多,有兴趣的可以自己搜着看下,真相是什么,我也糊涂着呢,看来要翻翻磁力教程了。呵呵!

你的问题我也同样困惑,希望知道真相,呵呵。 发表于 2012-9-29 12:05
请问磁力做功的能量来源于热量这个是成型的理论还是一种假设?? 发表于 2012-9-29 11:47
试试

挂个做功负载试试???立刻焉了

永动机两大条件,永远运动对外做功

只永动,不做功的东西太好找了,比如地球,但是这种运动不能对外做功,只能归结于牛顿第一定律或者动能势能互相转换而已
好玩,磁动机。我也找找资料去。
磁力也是会消耗完,磁铁也是要充磁的