机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

给行家创业的技术学习讨论,永动机

此视频是今天早上翻墙去YouTube录制下来的,早上就上传在优酷,里面的声音没有录到,只是俺家的噪音,呵呵!
这种永动技术如果是真实的?大家不妨依葫芦画瓢,必威体育网址做电机或风扇的朋友可以借鉴下相关技术,用磁铁控制“电机”来驱动马达实现无电源技术,实现真正的节能环保吧!本人是做机械模具,所以对电机技术不太懂!能给必威体育网址行家抛砖引玉的作用。
如果技术成功,在未来的风扇领域都不用电了?就一个磁铁开关就搞定?每年夏天下来省不少电费哦!呵呵!我也是借鉴老外的技术视频供为国内的朋友参考学习下!希望未来技术靠年轻一代完成,实现真正节能减排!以上视频真实性本人不懂!好奇才发到必威体育网址供大家行家讨论!是魔术?还是真实的?机械必威体育网址行家可能会知道!本人呢电子方面外行!所以录制此视频供大家讨论参考研究。

评分

参与人数2 威望+2 收起理由
丶/hx + 1 思想深刻,见多识广!
everfree + 1 喜欢!

我认为在放置磁铁时对系统做功,由于直流无刷电机的阻力很小,因此可以持续转一段时间。等能量消耗完了,就不转了
很神奇!希望能说出原理。

原理自己摸索研究,本人不搞电子方面!供大家学习参考用! 发表于 2012-9-23 14:11
楼主强悍!{:soso_e179:}
立马帮帮忙!为何大家都知道诈骗无处不在,就有人甘愿受骗?魔术就用障眼法,观众就喜欢受骗
我不相信这个能实现
谢谢楼主辛苦为大家录制粘贴的视频。

注意到2:14的时候,四角都有磁铁,
1.扇叶没有放上的时候,中心的电机没有旋转,
2.扇叶放上之后,中心的电机才开始旋转。
如果只是靠四角磁铁的话,1的时候就应该旋转了,但是没有。
说明和扇叶有很大关系。

之后在网上搜索了相关视频
http://www.youtube.com/watch?v=WooCJ3mye54
貌似在扇叶背面粘贴磁铁后才有此效果。

不管怎样,看起来还是挺神奇的,夏天放在桌子上吹风不错。

中心的线圈应该是定子不会转的。叶片上面是有磁铁的。 发表于 2012-9-24 13:06
可惜必威体育网址大部分朋友不好翻墙,要是能翻墙国内优酷就没啥人气了哦!天朝垄断就是好啊!可是让我们百姓不能得到外界的科技、工业等技术信息参考,实在是悲哀! 发表于 2012-9-23 14:30
请问这个视频上的实验是你自己做的吗?如果是,不管原理上是不是永动机,都可以很好的应用。

可惜不是本人做的,是录制YouTube老外的,本人没这能力!有人说是魔术?但请大家研究下。我也不懂电磁方面............... 发表于 2012-9-23 14:28
这不是永动机,你把磁铁放入和拿开时就是做功。
看着很神奇的样子