机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

伺服油缸配合公差和密封圈,求助

工作压力8mpa ,阀芯和阀孔的配合用H5/h4可以吗?
/ T/ q2 `2 \4 W+ r8 Q0 g9 d
7 G5 C: o3 Y/ y- X 还有,活塞筒与端盖的配合应该多少合适呢 ?想用格莱圈和特开斯来圈做密封,怎么选配合尺寸呢 ?手册上没有格莱圈的公差啊。 第一次做这个, 有点儿蒙 。
  W1 V" K* z- M# f' Q8 |9 H# p6 U: z4 p
谢谢 各位老师了!

看下司达行的吧。里面很详细的。听说密封圈设计很讲究的。不知能不能通用。

河豚会吹泡泡 发表于 2012-9-20 21:55
1 [. X7 q! }1 i3 C看下司达行的吧。里面很详细的。听说密封圈设计很讲究的。不知能不能通用。

& a" U! Q8 p/ d; k7 `我有世达的格莱圈啊 可是 里面没有公差 只有槽的 不知道在设计的时候应该怎么选呢( g; _5 y, @" A7 ~

9 O# T, ?2 @+ J+ K* T  e

0701014127 发表于 2012-9-20 22:08
1 ]. R8 i! b7 I8 h我有世达的格莱圈啊 可是 里面没有公差 只有槽的 不知道在设计的时候应该怎么选呢

* b; M' F- d" Z$ F9 W. j6 n9 y, v司达行的使用方法。有公差,表面粗糙度,使用环境很详细的。+ U  Y% E( B$ T- g8 q/ ^# i( T