机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有没有做检具比较好的单位?

关闭[复制链接]
我在广州,用于经常需要设计一些检具,但外发加工后,很难达到要求,请问各位,有没有合适的检具制造商提供?要求有良好的加工精度,较短的交货周期,和合理的价格,多谢!

Re: 有没有做检具比较好的单位?

哈哈,要求高就去国内几家量具企业预定啊
4 c* ~! p' E6 f k9 M& d- v价格肯定高点,但是质量硬啊
# J- t- \8 V4 H" v6 H) e广州不是有吗,上海量具厂也不错啊
楼主 | 发表于 2007-1-4 21:35:02 | 只看该作者

国内几家量具企业交货期都在3个月以上,价格确实不菲,而且动不动就是要求定购几套以上,条件多多,一般企业一种检具只需2套就够了,况且,国企有时还将检具转给一些私企加工,总之,和国企做生意,费力。和他们做生意,我还不如外发给国外加工。

国外的确实比国内的质量好得多) v+ h# `& ?- `: ?8 y. N
意大利marposs 美国airgage 德国nieberding 都不错,各有所长。! j2 M# `9 U/ M# `
国内哈量、川量等国企通止规、台阶深度规之类简单的检具做得还不错
6 V% q j- @, [% m/ N A无锡的爱锡电子、气动检具做的也还行
- R* D f, p& q ^4 Z) ?6 g0 K( M9 u3 l& ?4 D G+ i$ Q+ r) H' y5 K
楼主要做的是什么种类的
楼主 | 发表于 2007-1-4 22:31:31 | 只看该作者

谢谢你的关注,我要做的检具主要是一些简单的通止规,螺纹规,以及一些特殊的检具(机械),有空的话,能否提供详细的联系方式。

原帖由 aming lai发表 2 M2 B6 |7 y' W" n0 E2 @国内几家量具企业交货期都在3个月以上,价格确实不菲,而且动不动就是要求定购几套以上,条件多多,一般企业一种检具只需2套就够了,况且,国企有时还将检具转给一些私企加工,总之,和国企做生意,费力。和他们做生意,我还不如外发给国外加工。

# K i7 \. U8 d* g( ~5 U" a7 M

只是磨几支塞规的话,一般的模具加工店都可以完成的。我们公司都是自己做的,成本也不高,几十块钱一支。

5 }' N) L3 o& I _: ^: `+ v$ l0 z1 M

楼主不要崇洋媚外哟!

我的邮箱, snowlights@163.com
2 I3 \8 r9 I# r: W8 }欢迎联系

我就是做测量的5 r. C- G4 J2 Q* D- B" m; l
可以和我联系啊/ W3 |$ `" S. B
塞规完全可以达到你要求
/ z) N& M6 A4 d$ t1 R邮箱:manyuanchunse@126.com

哈量定做的,不过交货期一般在45天左右。

4楼的总结很全面。国内比较著名的再加上中原量仪。