机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 6 7 下一页
返回列表 发新帖

干了3年磨刀机床设计,有人年薪10W挖我,值么?

如题:干了3年磨刀机床设计,有人年薪10W挖我,这个价值么?
9 g5 D$ K! ^* p: N工具磨床厂,机械设计3年,对整机设计,磨削原理,电气原理都比较了解,& b8 Q7 p; [ E& ?! A, o9 n
做过数控滚刀刃磨床,仿制过五轴联动工具磨床(美国star),仿制过立式内拉床,
' Q/ t( r1 v, C: v. W. ~对工具磨床行业有所了解,也有意在这个行业里混饭吃,
4 ]" U0 [* c+ B: G3 i0 C6 R挂出去简历,有个深圳老板开这个价,请我去做工具磨床,4 p4 r) b0 [5 G% ~
大家看看,靠谱么?
; _7 G1 X7 s: U. l& p! g9 n6 R; f

只此一门手艺,不能跳往小公司,尤其不熟悉的小公司,切记, 发表于 2012-9-14 11:10

评分

参与人数1 威望+10 收起理由
老鹰 + 10

靠谱不靠谱你自己看情况吧,三年设计经验差不多都这个价格,十万不多,其实很多时候不是行业问题,而是你有没有打算去深圳这个地方发展。
唉,俺又受打击了。羡慕你,三年干了这么多事,佩服。如果真是能独立设计的,我觉得不止这个价。深圳又不是物价低的城市。看你现在的待遇了,还有职业的规划。有意向就找个机会去面对面了解一下,毕竟是件大事。

有多少人三年只是拆拆图啊,换工作成本问题的搞清楚,弄明白为什么要换。 发表于 2012-12-4 12:34
关键还是自己结合实际情况 判断
楼主 | 发表于 2012-9-14 11:11:19 | 只看该作者
silei126 发表于 2012-9-14 11:06 2 Z8 A! L8 `+ [" p
靠谱不靠谱你自己看情况吧,三年设计经验差不多都这个价格,十万不多,其实很多时候不是行业问题,而是你有 ...
- h1 u9 b" W, I: p8 N7 f ~. `. F
谢谢,正在考虑中,6 N1 W- K6 ?, x0 E
这个项目本来就是我做过的,没什么难度,' J0 d8 i2 [' A! l0 i
现在年轻,想出去试试,/ n0 O2 M3 Y$ H5 [# I. i
谢谢您的回复。1 f9 Q1 P7 K/ Y
同意998观点,榨干了就放你走人。如果一次给清还可以,比如说给你100万,但承诺给你100万可千万别信。要跳就去大公司。
U z- V: G8 z7 I4 v) i

998说的有道理 发表于 2013-3-14 17:54
我一个同事也说过,拿到手的钱才是自己的钱,承诺什么的最不靠谱,大公司制度健全过河拆桥的可能性小很多。 发表于 2012-12-4 12:37
合同变废纸的太多了,不给你钱有的是理由 发表于 2012-9-16 18:37
承诺给100万,签了合同不就拍板了。还怕老板反悔? 发表于 2012-9-16 17:55
楼主 | 发表于 2012-9-14 11:23:10 | 只看该作者
mecheng 发表于 2012-9-14 11:17 & W! a( V% ] u4 [5 M
同意998观点,榨干了就放你走人。如果一次给清还可以,比如说给你100万,但承诺给你100万可千万别信。要跳就 ...
- a, S7 _5 L2 H+ _8 w
感谢988大侠,mecheng大侠的提醒。% {3 U: C' F5 L5 p
我会好好考虑的,谢谢2位大侠。
9 b9 j0 E3 H( e) M1 R

目测楼主是湖北滴。武汉的刀具磨不让纳百川给一锅端了吗? 发表于 2012-9-14 11:33
楼主现在待遇多少,对比一下
楼主 | 发表于 2012-9-14 11:33:54 | 只看该作者
沈石头 发表于 2012-9-14 11:07
3 q' d) Q. W) X* t唉,俺又受打击了。羡慕你,三年干了这么多事,佩服。如果真是能独立设计的,我觉得不止这个价。深圳又不是 ...

8 t7 t" V( n& x3 y4 E同道中人,谈不上羡慕的," ?% R1 t! I; y; y
只是以前当小跟班的时候勤快点,8 G0 r; z* n9 N7 ?1 X M
帮师傅多做了点事,师傅也愿意教,就自己留了心眼,多记在心里了,7 ?7 k+ w( H3 L; F; v: H
现在发现可以拿出去换钱了,' l, |* M ]5 h% R a7 A1 ^8 ]
自己的感觉是,早做准备,总有一天能拿出去混饭吃的。9 V5 W7 w* d/ y

对啊,今天去面试,人家问我会不会数车自动编程,我说我会手动,人家就不干了,哎,技多不压身啊,凡事得早准备 发表于 2012-9-15 19:23
对啊,今天去面试,人家问我会不会数车自动编程,我说我会手动,人家就不干了,哎,技多不压身啊,凡事得早准备 发表于 2012-9-15 19:23

评分

参与人数2 威望+11 收起理由
414137625 + 1 思想深刻,见多识广!
老鹰 + 10

楼主 | 发表于 2012-9-14 11:44:30 | 只看该作者
螺旋线大侠,都是磨道中人,你不是来打广告的吧,呵呵

俩 磨 头! 发表于 2012-9-15 09:04
俺从不打广告,磨刀机很有意思,祝玩得愉快。 发表于 2012-9-14 11:52
1 2 3 4 5 6 7 下一页
返回列表 发新帖