机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 6 7 8 9
返回列表 发新帖
楼主: leizai310

大胆的设想:一台能利用任何物质制造任何你想的物质的万能机器

理想 现实
楼主的想法,我也思考过,我感觉想要制造这种机器,就必须完全弄明白宇宙是如何来的,物质是怎样出现的,如果弄懂了,也许就可能造出这种机器。但如果真能造出这种机器,那是不是就可以造出一个宇宙呢,呵呵
首先给楼主点个赞,如果连想都不敢想,那就更别提实现了。没有人会嘲笑幻想,因为幻想是科技前进的动力,但是人们会嘲笑空想,想实现自己的幻想,必须脚踏实地,首先要解决自己的吃饭问题,其次再积累一定的社会财富,有了钱才能有基础去实现自己的幻想,而且是很多很多的钱,你所涉及的这些科技幻想都是非常非常烧钱的科学研究,所以为了能有机会实现你的幻想,努力赚钱吧!: X' E! m, a' h
还有一条路,如果你没钱,也没有成为富豪的能力,那就努力学习吧,成为真正的物理领域研究者,而不是国内哪些所谓的专家教授,你可以参与到有钱的幻想者组建的研究团队,也就有资格去实现自己的幻想,至少为了实现幻想而努力。5 l( B d- Y. Q5 _1 p/ n7 R
每种技术的进步都是要有大量的前期研究作为铺垫,才最终从量变成为质变的,当务之急要做的工作是你先成为分管教育的官员,努力提高基础物理学在国内研究领域的重视程度吧,改变现在对基础物理学无人问津的状况,呵呵,那样也许在几十年之后新的科技革命中才有中国的一席之地。
1 2 3 4 5 6 7 8 9
返回列表 发新帖