机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: dzw1988

为什么实际的切削深度总是大于设定的切削深度?头痛的研究生

看来你就是个外行了,这都不懂随说东西贵,也不能这样省啊。我们用的一个刀杆就7万多,一个钻头就8千多还不用了,用的装刀片的玉米洗就刀片就的上万元,哪我们就只装一两个刀片干活啊,刀具设计是装两,你就装两,还要同时换刀片,你装一个就违背了刀具的使用原理了,呵呵
楼主 | 发表于 2012-9-13 23:12:13 | 只看该作者
乡下男孩 发表于 2012-9-13 23:01
" w t9 \- a: J" q6 d看来你就是个外行了,这都不懂随说东西贵,也不能这样省啊。我们用的一个刀杆就7万多,一个钻头就8千多还不 ...
1 Y y9 @8 I$ W3 A
有苦难说啊,遇到抠门的导师没办法啊。。。
dzw1988 发表于 2012-9-13 23:12 ) m% K# [; q/ p1 y
有苦难说啊,遇到抠门的导师没办法啊。。。

4 U! ^2 _) N& E5 b哪就没办法了,呵呵,你在北京,我去年离开的北京,呵呵
dzw1988 发表于 2012-9-13 21:50 5 E5 `: e* J2 i, J6 K$ b
切的是铝基碳化硅复合材料,6063的铝合金基体里面有65%的碳化硅颗粒。航天上用的材料……

# z2 X) A @& U老弟不会是北航的吧?
7 S/ L. T0 c+ Y/ @3 A: {DMU80T床子很好的啊,我这里也有一台一样的,非常稳定。) }8 |, J" I) i# d" Y0 j
你的工件安装平稳吗?用表打一下平面度看看。, ?$ K! g/ D9 G' E
真有钱,是花的国家的吧

必然是国家的钱啊,说实话这些钱花的真没啥用,真正用在研究上的很少 发表于 2012-9-18 18:07
你看看 擦几个丝 Z向不进刀 往返不停地走 会不会自己吃上去
7 j/ t, X- `* e6 e; S1 N8 e* E' s- C+ A/ t4 B
然后,吃刀再试
你先把刀的装夹方式发个照片上来看看 希望是刀具装夹导致掉刀 不然就麻烦的很
路过。
刀片真贵,做完实验的刀片能送给我吗?
你是研究生啊,研究研究啊{:soso_e113:}