机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我想要把红宝石直接注塑在红宝石底座里面,可以实现么?

8 W8 F% ~+ h7 u, G2 `+ x6 ?- m: H9 J- a' d' E( i

6 ?% z+ O. W7 c  T( G7 H$ N) K& ]- d) f
         ' a' w7 h; g1 P9 N$ s, W
/ ]( Y2 s, C5 U5 L

0 }6 V* d% K1 c! V# v  b  _" P4 G) j' X+ y( g1 P2 l) o. m

( o# a( n" I8 I% @! G我想要把红宝石直接注塑在红宝石底座里面,不知道可不可以实现呢?9 F8 `+ E9 K" w. v
红宝石是人工宝石,直接加工好,红宝石底座用ABS材料,我问过一家加工单位,他说在红宝石底座里直接加上一个倒扣,我不知道具体的行不行
6 H" _7 e. g' Y( ^' n! e$ S目前都是分开来做的,红宝石放在红宝石底座里面,红宝石中间的小孔要通过稀释液,而且有一束激光通过红宝石,目前我是用胶水把红宝石粘上去的,但这样不牢靠,而且会出现倾斜. l( W( l# `) Z  b
要求是要红宝石安装牢固,且红宝石与红宝石座的接触面要求密封不透气. Z: |! x. j" G
我们领导说是可以直接在红宝石周边注塑的,不知道可以么?5 _- O" R2 L, U3 w( h; j
$ p# k0 F* L: n/ x6 f' Q6 M+ ?6 ~/ h

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

第一张二维图如果那样半剖,看下来的话,A-A视图好像不是那样的吧。。。

我觉得最难解决的是,红宝石在模具中怎么定位,否则塑料一进去,就会跑掉。  发表于 2012-9-11 16:59
视图没有问题吧!~  发表于 2012-9-10 18:24

评分

老鹰 + 10

ljt533 发表于 2012-9-10 14:20
% f/ q' t( d2 v& u9 e1 {第一张二维图如果那样半剖,看下来的话,A-A视图好像不是那样的吧。。。

" H! b' k9 Y: A* L. w; n是那样的,红宝石内部有一个凹面的,另一面是平的

xiaobaoziwo 发表于 2012-9-10 14:23
; ?( h& c( D7 F& w2 L! a# `" T# n; W是那样的,红宝石内部有一个凹面的,另一面是平的
+ X5 T( [" R6 o3 K* c' i
2张都是红宝石?你说的是不是第二张红色实体图的二维图啊,我说的是第一张黄色实体图的二维图啊,看不出有凹面啊

下面一张是红宝石的,上面是红宝石底座的,红宝石底座没有凹面的

是我看错了~抱歉啊~

看错了就别瞎说。{:soso_e113:}

直接压进去不就得了

如果可以在红宝石上面加个槽或倒斜度,这样注塑出来就不会掉了

评分

老鹰 + 10

人造红宝石的物理特性如何?怕不怕划伤,高温(ABS的注塑温度)?如果红宝石不受影响,应该可以通过模具解决,只是红宝石中间那个孔不好弄,可不可以注塑好了再打孔?