机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖
楼主: LIAOYAO

实际案例讨论:没有理论,你根本做不好设计

花50元买的一个国产的和花300元买的一个进口的,放在一起,国产的要大好多也重好多,但进口的让你一下子就明白什么是设计
不就是在模具上做被成型倒角倒形状吗?

是的,问题是形状有了,尺寸不到位。 发表于 2012-9-12 22:23
嘻嘻……!这玩意儿用高速钢做成比蚊子还差那么大点儿的,倒是有点难度,要计算麻儿一堆堆的,数据一大堆儿的,明天上班算吧。

原本要用钨钢做模具零件,也是加工问题尚未克服而暂缓实施。 发表于 2012-9-12 23:02
是的,这零件的加工是有点难度;要搞正规的计算确实是一堆堆的,数据一大堆儿的,用简化式也就可以的。工作力真的是不大,计算后您可能会发现另外的问题。补充:下模板厚度是20.00,上模部分是19.00。 发表于 2012-9-12 22:49
我水平是不好,书念的少,但这样的社会让我做成了老板,我也不可思议。但我还能看出产品的好坏,读了一辈子书又怎样,能拿出一个像样的不是抄袭的产品出来吗?不要总拿水平多高来吓人,水平高你做个产品让大家看看呀,我也很高兴看到这样的成就哟

你老老实实承认你是白痴就对了,拿老板吓唬人更显得你白痴了,这是技术必威APP精装版下载,讨论技术的,你可以去商人必威体育网址显示你的智慧啊,不过我知道,到了那你连个P都不是。 发表于 2012-9-13 06:59
不要拿老板来唬人,当老板不需要神马资质要求的,从博士到文盲都可以当老板的,木有疑义。 发表于 2012-9-12 23:27
春海来了 发表于 2012-9-12 23:22 $ Q5 K' p. f2 p# c$ O3 y: a) S
我水平是不好,书念的少,但这样的社会让我做成了老板,我也不可思议。但我还能看出产品的好坏,读了一辈子 ...
& z" p% I* R% k2 h y7 M. x5 y" [; i. A
http://bbs.cmiw.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=2493652 V. d4 ]( h# x8 r+ Y/ }% {
一个做初步加工的小作坊也敢出来得瑟。9 I! @4 \- l5 D' G, K5 k+ d
理论是基础
3 Y7 \# X! g. p
坐看高人来解
丁松聚的冷冲压上好像有,我们当时学过
楼主 | 发表于 2012-9-14 13:09:37 | 只看该作者
. A8 u/ C1 b# n4 X% O$ p" J( N1 s. Z+ D/ e& M. n2 z. V
CAD 档,内容和贴图是一样的,有兴趣的朋友拿去看看。" y: g: B$ w7 v7 x( i1 K" i! D

5 D% y% }* w( D; `为保证图档有效上传,发两种后缀,内容完全相同,请无需重复下载
4 }1 [5 e3 m4 y) x1 ^2 Z

. ?. o' V" h0 T# g& @; O. e3 y, y# v5 f- `' o$ f" k X" c

# e1 F0 E# X2 B+ O: _% B
; _' e2 _+ f) `' M" Q, T4 r6 ]" U$ z2 E8 S4 |

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

下载 coin.dwg.pdf 后,请将后缀.pdf 去除成为 coin.dwg 。2004版的cad 图档。 发表于 2012-9-16 21:40
楼主:俺牙痛!你那块骨头实在啃不动!昨晚玩一通宵。

您真要用塑性变形去算问题一,那可真是会啃崩了牙。\(^o^)/ 发表于 2012-9-14 21:26

评分

参与人数1 威望+1 收起理由
LIAOYAO + 1 牙疼的补偿金。请笑纳!

1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖