机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页
返回列表 发新帖
楼主: loved

税后年薪12万,以前的领导要挖我,请社友参谋

好人还是多啊,,,
这个要好好考虑
如果前景确如他前领导所言,楼主应该要求获得股份。: O1 I- j6 F$ ^0 H2 x* l
创业初期肯定会不稳定的 会有很多意外情况 肯定不如你原先的稳定$ K" O/ h$ k6 h( E9 f& [
你既然考虑了去 一定是新公司什么吸引你了吧 不知道是什么呢??
8 v5 O0 d- S y0 @% j
体会颇深 想赚大钱也不急于一时 做技术的没什么社会经验容易被人坑
7 ]. o. o7 y2 H) F
我强烈建议不要去。。。。。。。
楼主遇到的情况和我一样,我现在也是搞非标自动化的,月薪4700、公司包吃住、年终奖5000多,日资企业担任设计主管。我部门只是间接部门不参与制造,在这几年了,各部门多熟了好混了。
1 ~2 x) d$ I/ S. N5 _有朋友介绍我去一家民营家族企业,人家老板也打电话给我,星期一面谈是这样承诺的:月薪5000,提成3个点,100W就有3W的提成。即使没有做什么项目到年底也承诺5W的年终奖,就是说一年最少也有11W,但不包住。
x% g" H% h, S我想有点玄,提不提成我又不知道他的销售额是多少,人家不会把营业额告诉我,所以我认为提成来说基本上是画的一个饼。年底5W的奖金也不一定会兑现。/ n8 E+ x0 A% G2 A
我答应他一个月后过去,其实现在在考虑中是去还是留,也请各位大侠指点!
- Q' ~0 |; S" m& a$ T @# j
6 x" t+ g, H) v, Q$ ], n1 s4 ]

楼主干了几年了 发表于 2012-9-14 10:09
楼主 | 发表于 2012-9-13 20:13:30 | 只看该作者
huzhixing 发表于 2012-9-13 17:17 5 u8 \+ B2 v; s; `8 |" G: U5 I' @
楼主遇到的情况和我一样,我现在也是搞非标自动化的,月薪4700、公司包吃住、年终奖5000多,日资企业担任设 ...

; k* T; }) a) s3 g开出的条件也相当诱人哦。哈哈!不知道提成是利润的提成还是销售额的提成了,如果销售额的3%那不得了啊。。如果真是销售额的3%,签订协议。不要说月薪5000,尽管减半,那5W年终奖也不要,一年光提成估计都有几十万了。一个公司销售额一年一千万很正常。销售额他也骗不了你啊,有销售合同的。建议签好协议再动身,口头承诺的东西没任何意义。我现在的老板曾经都给我承诺过很多东西,但现在很多没兑现。
V4 ^' p3 Q0 v' i" `- V
还没和他签订合同当时只是口头协议,我认为有点玄,我不要他任何提成月薪有个8~9千也行,人还是实际点好,具体还要的等下次面谈才能定。谢谢!
huzhixing 发表于 2012-9-13 17:17
, T0 l( N+ x4 J8 M; a$ \楼主遇到的情况和我一样,我现在也是搞非标自动化的,月薪4700、公司包吃住、年终奖5000多,日资企业担任设 ...
4 W9 z6 ?* [" [1 Y& r4 E
搞自动化设计,5年了。
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页
返回列表 发新帖