机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10
返回列表 发新帖
楼主: loved

税后年薪12万,以前的领导要挖我,请社友参谋

要和前领导创业需要考察好老板的人品?
我的选择是老公司,这事谁都会明白:第一工资问题 第二是新公司 第三实物繁琐 第四承诺的必须想到现实。
作技术的,一月一万多,知足吧。
感觉还是扯淡的占多数,有相同经历,但是选择不去为妙。
5年,大专,12W年薪。厉害,佩服。小弟本科2年的飘过,鸭梨山大,差距忒大。努力啊,加油啊!
禅师大人又坏了人一件好事,
/ G7 z4 A+ ]/ _) ~- f
5 g1 `. W1 J2 M. g2 e5 `1 J+ `* [ R
这种事碰到的多了,之前有一位同事介绍一小老板,说是帮忙出方案,签合同后按比例副报酬,开始觉得挺不错的,帮设计2个项目后觉得不靠谱,过了很长时间了,我也打听过那2项目的情况,一个项目已经签合同了,我问他时,他老说没呢。。等等吧!可笑的是我后来去了那家客户哪儿,看到那设备已经做了,问客户负责人说,这什么时候做的,告诉我说前段时间啊,就是和我一起来的老板做的。这种情况又能怎么样呢?也只有不在联系了呗,现在再有人找帮忙设计、出方案,只接受按天付钱,或者预付50%。不相信画饼,工资也是,别提什么年底有多大的红包呢,都TM不靠谱。 要慎重啊!!
3 V7 G% k& y: M) J% b$ A7 o# Y- _. J* R+ m( |4 {) y; K7 h W: R- X: u
也不要相信什么协议之类的,在中国的大部分小老板眼里,狗屁都不是!!* g& H3 g! m$ C: L- W
1 ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10
返回列表 发新帖