机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 左翼魔狼

现在对跑单下单烦得很,宁愿下车间干活

windy107 发表于 2012-9-6 10:31
! K: d1 a5 S3 _2 v样件可以不要图纸,正式生产前一定要让客户确认图纸,按图生产。
, W5 B$ r+ S) {; R
有时候在外面 设变了只能电话

林霸赫 发表于 2012-9-6 11:22 7 ~6 L, |& U) s, f, D
先做个数字化样机,很准确,用户和您面对数字化样机沟通将十分简单,且数字化样机已被中国确认为就是'样机'... ...
6 p% t/ O. u; L% V
呵呵 关键是木有

小熊维尼1 发表于 2012-9-6 17:39 ) M2 ^. x: S! [' {/ i
支持下楼主!加油

0 n, o/ H3 }; V8 f" P坚持一年多了

数字化样机国家认可(取代CAD),软件种类很多,随便选一个,一年可适应,然后就容易了。

同意以图办事

其实这工作不差,如能‘自如’地协调客户与生产者之间的关系,并将两者的积极因素协调一致,并在您的作用下产生较大的‘共振’,很成就的,伟大、光荣!{:soso_e120:}

其实这工作不差,如能‘自如’地协调客户与生产者之间的关系,并将两者的积极因素协调一致,并在您的作用下产生较大的‘共振’,很成就的,伟大、光荣!{:soso_e120:}

林霸赫 发表于 2012-9-7 19:27 $ v2 G7 L0 Y! \" {" `/ ~
其实这工作不差,如能‘自如’地协调客户与生产者之间的关系,并将两者的积极因素协调一致,并在您的作用下 ...

* T% \' ?% x' F$ x( y! w/ l1 E哈哈 抱着乐观的心态是对的 但是对于不适合自己的东西是要取舍得

左翼魔狼 发表于 2012-9-7 20:57   f5 n8 T: |- F7 h
哈哈 抱着乐观的心态是对的 但是对于不适合自己的东西是要取舍得
. @( v4 u- P$ \- l7 V
当您在用户与制造着之间‘自由‘往来时您会理解今天工作的成绩,具有这种‘自由‘能力的人已经是半个’老板‘了。我之前做过类似的工作,只是至今还不是老板,但那‘自由的‘能力使我有很好的适应力,在社会中’自由‘往往来自社会的’强迫‘。做什麽都要付代价,使代价相对小,就是智慧。