机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

CAD求助

那位大侠帮我看看这个CAD图纸上这个怎么去掉的啊?满图纸的显示,很烦恼。谢谢各位了啊
" J4 _$ g+ W* ], j, e3 P% l- p3 X/ K( s" q: l

, w( M4 n( R2 \6 {9 k

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
这不是AUTO CAD画的吧??没见过这种约束情况啊
. r% {7 O6 S1 ]& @$ J" X
卸载了 重装
鼠标移到右上角,有个小叉

本帖子中包含更多资源

x
楼上正解
楼主 | 发表于 2012-9-5 11:44:18 | 只看该作者
_Lee 发表于 2012-9-5 11:32
9 s3 Y! f$ F6 q& p ~鼠标移到右上角,有个小叉

7 M7 E# O% B- ?, T0 U, c谢谢了,我知道有个 小叉,但是我想以开始就不要他显示出来,你知道这么取消掉吗?一张图里出现的太多了,我一个一个去叉掉,叉到什么时候啊?
$ c7 W7 @1 M; _. E5 B$ b
楼主 | 发表于 2012-9-5 11:45:25 | 只看该作者
hmhnh 发表于 2012-9-5 11:19 0 i- W9 j: @' p0 f2 u" i; ]
这不是AUTO CAD画的吧??没见过这种约束情况啊
7 ]3 e. M+ |$ A* @) b/ Y
这是CAD20011版本的.AutoCAD 2011 - Simplified Chinese, o" M* _+ \1 j/ @% }9 v n' e Z
打印是不影响的,仅仅是读图的时候心里有数而已。要去掉也行,在任何一个约束标志上右键,隐藏所有

本帖子中包含更多资源

x
楼主 | 发表于 2012-9-5 13:00:38 | 只看该作者
_Lee 发表于 2012-9-5 12:36 1 D0 q5 r: E7 B3 A3 u; | F
打印是不影响的,仅仅是读图的时候心里有数而已。要去掉也行,在任何一个约束标志上右键,隐藏所有

: v. o& F+ U5 m3 k" |+ c$ k哦,好了,谢谢你了啊
哈哈,没遇上过,学习了