机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 扫街

经济堪忧——中国铁路货运量急剧下滑

我觉得,中国ZF作为全球最富的强力统治机构,只要政策不出昏招,中国经济不会硬着陆。说白了,ZF想把GDP捏成几个点,那GDP就是几点。你们太低估ZF的遮天之手了。

yourk 发表于 2012-9-4 14:59
捏个几年是没问题的,时间一长崩盘起来比谁都快。拔苗助长这个道理应该懂吧。

中国发展30年,就被唱衰30年,实际结果怎么样呢?最终是会衰,但不会是几年就衰,过几年下一波繁荣来了,问题就掩盖了,再等一波衰退恐怕10年就过去了。潮水退了看谁在裸泳,前提是游泳的人已经脱光了,但是现在ZF的衣服还比较厚。今年保8容易,再投放两三万亿信贷资金就差不多了,但是今年是十八大,明年3月政府换届,所以在此之前,政策面不会有大的变动,现有的一些政策预期,不论是降准,还是降息,或者房地产调控,以及金融改革等,都将优先考虑“十八大”与政府换届的因素,为这些重大活动让路。所以不要以为中国经济无可救药了,只是现在时机不对而已。现在深圳房贷利率已经可以拿到8.5折以下了,我估计是地方已经忍不住救市了。

政治经济学就是从这里取的名吧?哈哈  发表于 2012-9-4 19:10
呵呵,你比那帮经济学家强多了,他们一说话,就被当成五毛,而你幸运多了。  发表于 2012-9-4 18:40

现在沿海城市的房奴车奴倍感压力。
收入下降生活成本上涨,老娘孩子都要养。
那天工资断供了。
???
。。。     。。    。

记住3个月怀胎生下的绝对不是人。

新的4万亿已经来了

3个月生下来的是狗‘…