机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: NJgt

付费求一种连接设计,酬金5000元

楼主 | 发表于 2012-9-10 00:12:32 来自手机 | 只看该作者
谢谢大家的意见,可能我表达得不够清晰,可以简单的这样认为,你怎样把一根筷子插入开着的电扇叶片之间的空隙里,不要去理会扭力多少的问题,叶片可以从原来的3000转降到500转,怎么降低怎么插入就是这机构的设计问题
用电磁离合器
NJgt 发表于 2012-9-10 00:12
0 S( |4 c% i/ n& S4 Y6 K0 g+ q$ x9 B谢谢大家的意见,可能我表达得不够清晰,可以简单的这样认为,你怎样把一根筷子插入开着的电扇叶片之间的空 ...
& y% t+ N# O8 x5 f2 J# v# V. {
楼主是不是在开发大吨位的卡车液压刹车器啊!$ Y- p8 I9 U. e* t
楼主是不是在开发大吨位的卡车液压刹车器啊!/ `' i& G* E& N0 r$ f7 Y4 K
2 S. s6 N, ~5 q" \. [- Z- {4 c( n
本帖最后由 c529700414 于 2012-9-10 13:31 编辑u Z) U* K- `6 ~% x8 {) D
( B, q) j3 i; y2 a* k3 t
期待真正的高手将LZ问题解决,我相信LZ不是骗子,LZ祝你早点找到解决问题的人
( m" p/ a. @3 G0 y我不相信中国这么大,华人这么多。能全是草包?
讨论的课题有点偏离主题了。。。。
有意思。。。
继续关注,期待高手。

! t5 L+ J& x, S R. T& p在这谈钱伤了感情啊
/ Y" K+ a* O, }& m8 E- I呵呵呵呵呵呵呵0 m5 `6 q8 n1 s$ E" J. Z: l3 \! F
哥们都不为钱,为的是技术交流
凑个热闹
你们不就是冲着“付费”来的么,既然不信还进来干嘛!