机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

今天的沈阳制博会,哪位社友同去?

6 y. ?) m. e1 i! Z0 F0 B" u
( a% i; w% s. J& R* I2 S9 g  x# e5 S中日机器人大赛
9 `0 r2 T1 j8 T' a2 n% R 9 {+ ~' B  f* r; T4 {% p3 r, k

5 M' @  E% Q3 _& I  国际展区。这人气最旺1 E! B+ O: }$ G2 u8 g
3 G* ?2 D& t4 u% X, t" s( `

/ ^% F- y4 G" R5 j! T) H0 f$ s6 u3 G3 h; u
) C% N- ]" e2 w2 D
今天一大早就出发了,沈阳的公交是我一大心病,慢腾腾、晃悠悠。不急不火的。笔直大马路前方一百米内没信号灯没车车辆的,司机就是慢慢开 ...堵车的时候就别提了...总之,等我找到展馆时,已经是中午12点了。里面人很多,外面的人更多。都是出去吃饭、休息。  
: Y# s: f0 c# M+ {. D. K
3 I4 z% x7 v/ @( A  我来纯粹是看热闹。本来想拍照片的,结果相机居然没带!(怎么忘记的,我也糊涂了)手机还没电了。只拍了几张。
) J: N5 y4 E  d7 w. k; _8 L2 a5 y3 k7 X) H& y0 a
  现场好热闹,前前后后的转了3个多小时。希望哪位大侠来给说说今天展会里的重点、新奇??
& J1 k& K2 }# O
3 C7 L6 N  |/ t: P8 E4 f: ?1 i% T- j$ v9 ~

我可能过2天去,。。争取多拍几张

广东这边怎么没有啊,我好想去看哦

才知道,very想去,可惜不远也不近阿,火车6个小时,开车4个小时,都挺累

我喜欢看机器人大赛,这个得劲,就是太远了,有电视转播没,亲们有空的话可以来zhonghuanbao.com

{:soso_e124:}我去啦 在沈阳上学 也是学机械的

9 M  m' w' I3 G' T9 w, P  ]  l# R1 d; h, ~
沈阳公交司机节油是一把好手!剩下来的油钱他们按比例发(公司和个人分配)~不是501路的时代了~~哈哈* u3 p/ F! p) T

去的,多发几张照片哦。

机器人