机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: tangang143

从业20年,发明专利数十个,我想培养热爱机械的人

机械却是挺令人着迷的,不知你对逆向工程了解多少呢,我对这个比较感兴趣,所以从事了这个行业。
机械却是挺令人着迷的,不知你对逆向工程了解多少呢,我对这个比较感兴趣,所以从事了这个行业。
0 `% |$ F8 I! F" z% `9 X6 f8 M
& U" w H0 n2 | _/ Z* s) p% b0 a) C- ^ g9 J
- A- n. t6 C8 A! ]. @6 n
( E, P$ e3 s6 G% T% S
. n! D/ N2 K4 J& e. F- q) P
8 W5 k5 E! |( i z+ r4 \
机械却是挺令人着迷的,不知你对逆向工程了解多少呢,我对这个比较感兴趣,所以从事了这个行业。. M9 a, p0 q! F z/ ?6 J/ g
9 r$ p6 G; n) \$ A0 x& N

2 T& a; E/ ^' @7 K0 Y$ [: d! R& P
0 X# S% h7 }4 S, H& i# s% A9 W/ n
7 V) \9 b1 l D* @3 E6 c+ [- y* V5 |0 E* m" K: Q5 ?# e8 e. T

4 J7 S2 X7 Q" k4 \5 T9 I; T2 L
怎样向您讨教呢?我的QQ814434824,热爱机械的男生
前辈,如何培养?
呵呵,这种真的要看兴趣爱好了,没有兴趣的话,再怎么学习也是没有用的
求学!!!!加Q821280072
支持楼主,但楼主没介绍怎麽个收法啊
{:soso_e100:}
前辈,我是女生,弄机械实在是亚历山大啊,要是您能带带我的话,万分感激,QQ1458402679密码110