机械必威体育网址

标题: 怎么在机械行业走得更远? [打印本页]

作者: CAD人    时间: 2012-8-30 09:52
标题: 怎么在机械行业走得更远?
找到了一个工作,所面向的块和区域是有限的,工作中又比较忙,很多的东西都是固定的,都是模式化的,工作之余也难有时间去学习涉猎更多的知识;在一个单位做长了还好,如果经常的变动,会使自己的经验和知识都是打了折扣。       机械行业想走的更远,还是有很大的挑战的!!   
8 M2 M& p. [/ V. n, L7 @& B, ]( v. `2 g7 f8 y8 t
   希望和前辈们多交流,获取前辈们的意见,多受启发!!谢谢!!
作者: jephyr    时间: 2012-8-30 10:39
怎么走
作者: 庞奥双    时间: 2012-8-30 12:53
用心学习,充电
作者: 3290109    时间: 2012-8-30 20:43
在工作过程中,理论与实际相结合!
作者: wz5335321    时间: 2012-8-31 09:43
是啊!!!中国的制造业总体是这样
作者: wyusong2003    时间: 2012-9-8 20:41
我也走的更远,但是感觉无从下手
作者: 2388843618    时间: 2012-9-22 20:27
工作时间越长发现自己的知识面远远不足,一直要不断的学习。
作者: CHENGHAI6907    时间: 2012-12-2 17:58
机械行业,在有些人眼里别人会瞧不起的,挣钱也不是很多。是一个很传统的行业。机械理论目前都是固定的。没有新的。但是从事这一行不仅涉及机械专业,还涉及很多方面,如液压,气动,电器,材料,热处理等等。。。有时让你力不从心,特别是与电器结合的时候。。
3 ?+ z+ o6 B- v/ }2 H% b2 ^9 y" R( D我们有搞产品开发的,有搞工装工艺的,有搞产品零件的,。。。。都是些应用技术,永无止境,。。。我们也就只懂一点点。。。
作者: 小一克sheng    时间: 2012-12-2 21:29
机械加工我做了15年。创新是惟一的发展前途。无论是那小小的常规加工还是大大的机械设计都必须有新的发现和突破。我的理念是:精、快、准。三个字。
作者: 工程师89757    时间: 2012-12-2 21:40
机械行业,研发神马的 还有点意思。尤其是基础的机加工。就只能熬着吧
作者: 南方祥云    时间: 2012-12-3 18:25
机械行业,设计才有乐趣,其他的到一定程度就腻了
作者: 天涯0行者    时间: 2012-12-9 21:29
机械行业啊  机械  俺们选了机械啊  基础是最重要的吧 不过我还没毕业   只是觉得要想更高的发展  理论基础还是很重要的吧  这是必要条件   没有他不可能  有也不一定   就像有句话  努力了不一定成功  但是不努力肯定成功不了

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4