机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖

钣金件上冲孔,翻边,攻丝。如何实现?

e+ o9 f, Q" J% ?- p# X' q! Y( B; x* w3 n0 u9 ]+ \+ n- ?7 C
大家好,首先这个工件长54宽29厚2.4,其中板料厚1.6,这是测绘的零件,我要用A3料,红色部分,是攻的M3的螺纹,想问一下,红色圈住的这个部分是用冲孔,翻边,攻丝,实现的吗?实现这个结构复杂吗?一般的钣金加工厂是否能够加工。最后还请懂得评估一下这个工件是否难加工,是用的什么设备加工的。自己对钣金几乎不懂。谢谢!
% U# y- Q: k. a; q/ d4 E
3 w+ o; d3 v8 S6 p7 k S) _备注:我这个量不大,也就是几十件把。用什么方法加工最快,不会是普通的机加工吧。, P1 @9 Y5 K+ B
8 s& a( P, T/ F! S9 y

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
不一定采用你说的这些方法。钣金上是可以铆多种型式的螺柱,螺母的。钣金厂一般都配有压铆机。
制作冷冲模的都懂,找他们咨询一下,这个模具不复杂。
本帖最后由 LIAOYAO 于 2012-8-28 16:15 编辑1 O6 c% v, A0 [, I' H+ d
( P8 L8 x1 y3 }, m
M3x0.5
4 z; K# n$ D3 H- D
# }1 t7 p; |/ m2 u用无屑丝锥:: z; @7 h& \7 M* O/ L$ Q( m4 ?
1、冲1.74 的孔,, k @) n( C9 Z3 O8 Z1 i9 {7 L
2、翻边,凸模2.78 ,凹模5.02 的孔。
' n' I5 C2 A( n/ O, Z3、攻丝 。4 s9 b. s& m @8 h
1 }# a. @( K9 U7 T% d1 b
用有屑丝锥:' W5 W# S# A X; Q! ~% ~$ z7 R
1、冲1.40 的孔,
7 a- W. L' Y! B: c8 _2、翻边,凸模2.50 ,凹模4.74 的孔。& m) N6 Y$ z% `
3、攻丝 。
& ], \! w; G) ]/ g; ~ @2 S1 n+ l0 M
8 D( p5 Y$ ^0 e" }

谢谢。 发表于 2012-8-28 19:04
不难的,最难的是量只有几十把{:soso_e127:}

这等我把图纸出来,跟客户确定量后,看我们工艺到底采用何种工艺。 发表于 2012-8-29 11:27
量只有几十个会难吗? 买支冲针,用手敲也可以搞定吧。 发表于 2012-8-28 19:33
楼主 | 发表于 2012-8-28 16:21:36 | 只看该作者
nthqk 发表于 2012-8-28 16:17 0 D# [0 g$ A& \3 A9 P
不难的,最难的是量只有几十把

; Q. w4 `% d4 C" ?是的,我先咨询一下客户吧,看客户这个到底是用来做什么的,如果照大家说的开模具的话,那就太不划算了。谢谢!
这个必须开模的
冷作加工没利润,你还是考虑普通加工。
% Q# d. K8 @/ R除非你找的钣金厂刚好有可用的模具

谢谢,我也不太懂钣金加工,我先把图画出来,找我们工艺人员商量一下。不行的话,就用普通机加工,这好加工。不要求精度。 发表于 2012-8-29 11:25
串门的
先镭射或是NCT下料,建议NCT,便宜且后续需要冲个类似凸包孔(由于螺丝孔为3mm,难度会高点因为圆刀比较小),以上完成后续进行丝攻就没问题了) r" Y! u) E* l# p
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖