机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

国内喷水织机市场怎么样?

想了解下喷水织机的市场情况,不知道大家有什么信息和看法?
楼主介绍一下喷水织机情况
是不是无纺织布机呀+ }% M, A% ]. r$ R
楼主 | 发表于 2012-8-28 20:20:25 | 只看该作者
阿忠12 发表于 2012-8-28 15:36
& A+ q' z7 m% M$ O# @# A9 x$ E0 f是不是无纺织布机呀

% u, \ C0 q% @4 L无纺织布机,我还真没听说过,求解.
4 G. Y& Y0 H/ P+ Y0 \+ x& l
楼主 | 发表于 2012-8-28 20:22:00 | 只看该作者
学习进步 发表于 2012-8-28 14:12
+ ^3 W6 _# @+ W楼主介绍一下喷水织机情况

: W5 V- ]! K Y$ q只是听说最近喷水织机的市场比较乱,具体情况我也不是很清楚,希望了解人士给些信息.
飞翔的爱86 发表于 2012-8-28 20:20 ; H/ _1 \2 W1 G8 a' y
无纺织布机,我还真没听说过,求解.

0 D* p) q6 t# d我公司有水洗无纺布,具体我也不是很清楚,我只听同事说过,机器在分公司,听说是用高压水打出来的,具体的机器我还没有见过。
楼主 | 发表于 2012-9-2 13:02:39 | 只看该作者
阿忠12 发表于 2012-8-29 14:16 1 ?0 a$ [/ ?9 _4 D# i
我公司有水洗无纺布,具体我也不是很清楚,我只听同事说过,机器在分公司,听说是用高压水打出来的,具体 ...

) |4 U3 k* d/ ~5 o" ~你说的应该就是喷水织机,是以高压水流作为纬纱的牵引力,从而完成引纬.
我没见过呀,听说好贵的,分公司买了的,
4 [! l; \/ L1 X5 z2 a# u& ?
喷气织机,是采用喷射气流牵引纬纱穿越梭口的无梭织机。: ^' A" C+ \/ u0 |1 q
喷气织机工作原理是利用空气作为引纬介质,以喷射出的压缩气流对纬纱产生摩擦牵引力进行牵引,将纬纱带过梭口,通过喷气产生的射流来达到引纬的目的。
9 G: h' a6 c+ j! d2 q9 K这种引纬方式能使织机实现高速高产。在几种无梭织机中,喷气织机是车速最高的一种,由于引纬方式合理,入纬率较高,运转操作简便安全,具有品种适应性较广,机物料消耗少,效率高,车速高、噪音低等优点,已成为最具发展前途的新型布机之一。由于喷气织机采用气流纬方式,最大的缺点是能量消耗较高。