机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

说说你见过最大的液压缸,是用在哪里的?

俺见过最大的液压缸是三峡船闸里用的,像他妈一个人间大炮似的,那时候俺还小,准备下楼,想骑在上面照个像,被人喝止了,
* B- h8 H7 P' a$ U0 P3 T不好意思,那时候俺挺调皮的,
8 \# e; I2 j/ F7 B; K$ D7 W记忆中,好像是4台abb的电机做驱动的,具体一台多大功率什么类型的电机,俺当时也没有做笔记,电机挺大的,真的挺大,
4 z3 p5 b. b- s- L那液压缸顶出的时候,还在旋转,但是旋转角度不大,吴伯伯说小x啊,长大了算算这个液压缸的挠曲,算出来了,我请你喝酒,呵呵,
' f3 ?% E8 P0 D( G/ P' m电机启动时候那个噪音,那是相当的大,对着面骂人家爹,人家都听不到的,
y! q6 r* S, R7 X然后里面的液压油是美孚的好像,好像那个啥,一吨当时8千的特惠价,现在市面上行价在2w多,鬼子的算盘可精明了啊,吃的是长线
, Y* A/ v4 \% M8 e( A; o V
那你这个是我听说的最大的了。可能在那里面看了还吓人呢。
楼主居然知道人家大炮,好亲切啊.
三峡用的油缸只是长,缸径倒不是太大.我做的最大缸径有1700.最长的12000

我想知道那么大的油缸哪里用的? 发表于 2012-8-31 16:57
呵呵,牛呀 发表于 2012-8-31 16:56
zhuomin 发表于 2012-8-30 11:14 2 c* O! _/ a, ~# w1 Y3 `9 V
三峡用的油缸只是长,缸径倒不是太大.我做的最大缸径有1700.最长的12000
5 Y. w2 `" P4 h, u
能告诉大家用什么设备干的吗?很好奇,谢了。
见过1000T压力 最大刚劲才几百 呵呵
三峡五级船闸的液压缸是俺们厂生产的,嘿嘿!{:soso_e100:}
$ J; V/ ~* B4 {6 d! B( ]用的是自己改装的长轴深孔加工设备,专业做超大油缸的!
专用油缸加工设备
非常咖啡 发表于 2012-8-30 21:41 + {8 w; _- \' B2 K
三峡五级船闸的液压缸是俺们厂生产的,嘿嘿!
5 q7 r7 U& U+ I% c5 @9 J用的是自己改装的长轴深孔加工设备,专业做超大 ...

+ t" K% l% `: b) I, I$ F: F$ L可以发个样本到必威APP精装版下载,大家长长见识吗
鄙人目前为止设计过最大缸径300的,行程3米,压力350bar。