机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

汽车内放杯子的地方,结构探讨

下图是网上找的,常见汽车内一种放杯子的结构,放杯子的放方平时不用时是藏在主体中的,要用时,只要在开口处轻轻一按,就会慢慢伸出来,用完了,再轻轻推就可能推回去?# n+ w9 L  a- A8 x( z9 N+ W2 t- Q

3 P8 c/ a: W/ W/ |( c. N9 x) v请问
3 g, K- ~3 j' A1 P8 T1、这是一种什么结构?(叫什么?)
7 D: ?9 O" X% z3 @* [2、里面是什么做动力的?(弹簧?液压?还是别的): _# V' ]5 L5 H" L* P
3、谁有没有这种结构图?2 l+ L, C$ I0 D& H
6 a6 S% t8 ^2 Z: D

8 R- I. H  u1 J1 f. A, }: p. u' t" n2 N9 {

# O1 @2 w+ C8 h  D' V. Z0 u. c6 K* f* k/ O

不会是哪种脚踏垃圾桶类似的结构吧........

机械师加油 发表于 2012-8-24 11:30 " t$ t( `+ j1 Y- |1 `  g
不会是哪种脚踏垃圾桶类似的结构吧........
9 f5 Z& _, G& ^- ^! D5 A- x
应该不是的哦,你说的那种应该是杠杆的吧
9 f9 i5 I+ x  M7 }' P0 ~他这种的效果是,按一下就会慢慢出来,再用点力又可以推回去。5 ]) M' p# Z7 z) h3 a, P. z8 {. t

这个应该和电脑的光驱是一个道理,应该是由马达驱动的

用一个小的电动缸应该可以实现

气弹簧?

fengtao666 发表于 2012-8-24 11:58 9 d0 d6 w( ?& d  k4 g6 _( x- f
这个应该和电脑的光驱是一个道理,应该是由马达驱动的

. t" }+ I; Y2 I6 F% ]# v那再请教一下,这个马达用哪种好呢,是普通的还是需要步进的啊?
/ f- D1 k  `6 N  S% d, A
& ]: f* j( E6 A0 M+ v6 Y
$ c* W( b: P* g( I& Y0 m* Y  o

apsgwe 发表于 2012-8-24 15:37 7 V2 J. ?) o$ I4 Q3 Y3 Z( R
那再请教一下,这个马达用哪种好呢,是普通的还是需要步进的啊?
) x8 ?( S& e8 X) _7 y
普通的就可以吧,这个我不太确定。电脑光驱的开合机构有电路板,通过控制电流来控制马达正反转的,找个光驱研究研究吧。

有弹簧,又有空气阻尼。