机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

汽车内放杯子的地方,结构探讨

下图是网上找的,常见汽车内一种放杯子的结构,放杯子的放方平时不用时是藏在主体中的,要用时,只要在开口处轻轻一按,就会慢慢伸出来,用完了,再轻轻推就可能推回去?
& X# I {3 P* j4 I! |1 j
9 {& k- \: s+ t7 ^4 T请问
. L0 p# p$ C- T1、这是一种什么结构?(叫什么?)
( V+ y2 M+ {" t# G+ k: M2、里面是什么做动力的?(弹簧?液压?还是别的)
9 n9 |, M8 q% v. g3、谁有没有这种结构图?4 l5 d2 c: w0 A! m

4 _: M& c3 \- W6 Q
4 Z1 { s# |- y Z
4 |" v$ Z7 i2 A' {9 n# M3 m% }+ S
5 h. J: j" P' g, Y9 r6 D: G3 C) P2 L$ k# s1 y7 H+ g9 ]2 C E9 P8 m+ Y
不会是哪种脚踏垃圾桶类似的结构吧........
楼主 | 发表于 2012-8-24 11:35:43 | 只看该作者
机械师加油 发表于 2012-8-24 11:30 4 {3 L- D: v: b. e( N) H
不会是哪种脚踏垃圾桶类似的结构吧........
$ X7 z( Q8 A9 Z' e7 I+ l7 L% W2 U
应该不是的哦,你说的那种应该是杠杆的吧
$ C) |3 {! f G( u$ R6 @他这种的效果是,按一下就会慢慢出来,再用点力又可以推回去。
9 M* q- u) y q7 F6 e
这个应该和电脑的光驱是一个道理,应该是由马达驱动的
用一个小的电动缸应该可以实现
气弹簧?
楼主 | 发表于 2012-8-24 15:37:03 | 只看该作者
fengtao666 发表于 2012-8-24 11:58
, O+ f' ]9 ]2 m; ^% A9 j9 b这个应该和电脑的光驱是一个道理,应该是由马达驱动的

$ r* e$ \* k5 U$ k: L) i: m那再请教一下,这个马达用哪种好呢,是普通的还是需要步进的啊?
6 H2 @; U5 p$ l. r$ e* |' ? o5 q, x \+ C5 o- n3 d/ Z
" ~; A! e+ y9 Q5 o
apsgwe 发表于 2012-8-24 15:37 . v9 u/ q& y9 q; F4 P
那再请教一下,这个马达用哪种好呢,是普通的还是需要步进的啊?
6 v; L+ F) B7 `5 R; t4 a6 I3 _
普通的就可以吧,这个我不太确定。电脑光驱的开合机构有电路板,通过控制电流来控制马达正反转的,找个光驱研究研究吧。
有弹簧,又有空气阻尼。