机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2
返回列表 发新帖
楼主: 心海友

在CAD中将三维实体画好后,转化成二维等轴测图时,为什么造型不圆滑呢?

如果是:同一实体渲染前显示不圆滑,渲染后显示圆滑,那么加大显示精度里的圆弧和圆的平滑度即可(auto CAD2004版).像您这样三维实体转成二维平面图,我还真没有见过这种情况,也许是转换时设置有什么地方不对吧。
楼主 | 发表于 2012-8-24 18:47:07 | 只看该作者
CAD高手 发表于 2012-8-24 11:38
" d/ R. ?. A) r8 Q" Q( H如果是:同一实体渲染前显示不圆滑,渲染后显示圆滑,那么加大显示精度里的圆弧和圆的平滑度即可(auto CAD ...
8 |: P) _ g" _; n( y0 q" r7 Q6 J
我在想是不是因为盗版的,存在不稳定因素,有缺陷。。。
. ~0 R2 F7 P% b5 e
心海友 发表于 2012-8-24 18:47 W% Z6 O6 Y# e. e. S8 j
我在想是不是因为盗版的,存在不稳定因素,有缺陷。。。

0 o" a; P+ e: ]9 _0 h
' E3 b" S: u/ ~1 N2 u1 v根据你的描述和你回复大家的帖中可以看出,你所说的“三维转二维”不是真的转成二维平面图,仅仅是显示方式的不同!调整圆弧和圆的平滑度后应该会有效果的!您所说的以前没有问题,那是因为文件大小不同,显示效果就不同;电脑剩余内存不同显示效果也不同。与软件是否正版无关。
弱弱的提个建议:是不是转的二维的时候不是等轴测图呢?嘿嘿
RE命令
RE命令
视觉误差吧,要不你打印试试 ,再说你的线吧3维图求和,然后转化为2维,在刷新下图纸(2维有时画圆你在放大也不圆,刷新下就好了)
1 2
返回列表 发新帖