机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 董续灿

材质是316不锈钢,工件外圆20mm,要求车M10*1.5的螺纹

楼主 | 发表于 2012-8-19 18:33:44 | 只看该作者
狙击手 发表于 2012-8-18 12:12
, u8 o0 S2 s- n( ~' P0 y9 K* d滚丝 和搓丝机都会有切削倒角,估计大于1mm。 ' |; Q' T" b! n3 W- e, K. @
想小于1mm,车出来,但相对费钱多了。

3 Y- L7 y w% I6 a$ N1 R高手,你能帮我搞出来来吗! 只要能做出来就可以,浪费刀具不怕的
% m. [& A% `/ ?; ~
数控车干,相对很是烧钱。4 R% u# z e, `( u7 y f8 i) z
为什么不修改设计,滚螺纹不好吗?
楼主 | 发表于 2012-8-19 23:34:46 | 只看该作者
狙击手 发表于 2012-8-18 12:12 & R5 M2 L* \% ?. c
滚丝 和搓丝机都会有切削倒角,估计大于1mm。
( ~9 V# a$ e f; V" Q7 ]* k想小于1mm,车出来,但相对费钱多了。

9 |9 ]& v- Y# b/ C" d请问下怎么样才能保证在1mm内,急求解答!!!不怕浪费钱哦
这个貌似是走刀程序问题,和刀具没什么大关系的吧。
9 `' i' {, e. y# ?' i! J只是要螺纹刀具在最后一牙稳定的退刀。
学习学习。。。。
感觉还是修改设计的好。
6 `0 W1 X+ J+ n0 G要不就改成两件,一个套一个螺杆--------套留余量,螺杆与套热装并在做端面焊接,最后车外套尺寸$ A% I" S$ e* V/ J5 z* }+ n) b
数控车应该可以,螺纹刀左边宽度磨的很小插进螺纹曹里只高出一点点程序退尾编小点
这个设计不是很明白,就算我做出来了,哪个检测工具没有倒角?螺纹规也有倒角的啊。
没槽怎么弄
用旋风铣做,绝对不超过1MM。