机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求精密铸造厂二层车间布局图

求助各位高人,我司预筹建硅溶胶工艺精密铸造厂,自己出的方案总是觉得有不妥当之处,能否有高人给画个工厂布局图出来??
# A2 y; S2 u, q; J7 M7 F现有土地面积1万平,140X70,计划投资1500万。% ]1 C- Z: r2 q9 Z- K
以下是要求:
5 J% T8 s( }: Y4 ~/ l8 Y9 x1. 厂房面积,上下二层
' K& ]& i: Z$ |  E) `; x8 T% O2. 月产量、铸件材质、种类以及所占产量的百分比(以重量划分);: m/ ~- Q# Z' t- ?% j
月产量:50吨,主要产品:不锈钢电机端盖,1-10公斤占90%左右. Y7 U. W+ `4 ?$ |
3.设计上的要求;% T' ~; Y. ]% y  }  Z. v
一楼:焙烧、浇注、清理、酸洗、检验、仓库等;
6 A7 o3 }) O- \$ i" A/ L二楼:制蜡型,修蜡型,挂壳,脱蜡。" s1 D- K3 q6 G: x
请注意,我方会采用较好的排污处理设备,以利于环保。故,每道涉及环保的环节会采用的设备占地情况请予以考虑。
5 C0 M0 c3 y; J4 V9 o2 [! u请有经验的大师踊跃发言!!!不胜感激
# C6 w2 l6 @( M8 g. a; c

设计是要钱滴,哥哥你怎么也要来个悬赏啊

精灵将军 发表于 2012-8-16 15:35
6 W8 A& Y" R. K; h+ V设计是要钱滴,哥哥你怎么也要来个悬赏啊

: V5 s7 ?0 {$ o1 U! T/ S8 ~啊我都不知道啊,新人勿怪哈。这就弄。您有高招就放马过来!!

精灵将军 发表于 2012-8-16 15:35 ' P0 `8 e6 Q' J! B# w- [
设计是要钱滴,哥哥你怎么也要来个悬赏啊
2 N" j' j5 t% F  R" g' B
没看明白怎么设置啊?新发帖也没有悬赏这一项 啊!

关键是要顺序、合理就行;可以将蜡型放在二楼,制壳、脱蜡放在一楼;焙烧、浇注、清理等后处理工序在一楼合理排布。

期待,还没有见过铸造厂是2楼的0 H0 |& m6 J6 ]3 \) d# g& n
楼主有结果了,请告知声; Y* O" u0 d# ]) B3 c
谢谢

我这里一层就够了,还用的着两层吗

你考虑的主体结构是对的,我见过台湾的精密铸造厂都是这个样子的。