机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

中国机械行业需要大家的努力!

进入这个必威APP精装版下载也有一段时间了,最开始,只是搜索一些数据时候偶然查到了这个必威APP精装版下载,经过这段时间看帖,回帖,也对这个必威APP精装版下载有了更加深入的了解。

一开始觉得有很多资料好像可以下载来看看似的,结果下了几个文件,发现没有很实质性的东西,有些个家伙,居然把自己做cad练习的图档放上来。然后多看了一些,也回答了一些问题,觉的真的很有水平的人还是很多的,不过人家一般潜水,不怎么说话,比如汽车与配件那个板块的“恁老厮 ”。但是大部分人还是新丁,需要解决的基础问题比较多。

最近,看到的帖子大部分都是中国的机械行业怎么怎么落后了,外国怎么怎么先进了,诸如此类的话题。其实大家有没有发现其实很多诸如卖标准件的日企,其实他们的零部件,什么链条,轴,滚珠轴承,铝合金之类的都是咱们中国的工厂生产的。所以说,不是咱们不能做出好的东西来,咱们也是有实力的,一味的悲观失望是不能解决任何问题的!那么就我们来说,大家设计中能使用国内厂家产品的时候,尽量使用国内的产品,制作产品的时候,认真,仔细的做好你手里的产品,只有这样才能逐步改善机械行业的现状。

采购也不要把单价压得太低哦,共嬴嘛:-)

评分

参与人数1 威望+20 收起理由
老鹰 + 20

赞一个!
从原材料变成一个受市场欢迎的产品,要经历很多步骤,楼主说很多零部件是中国生产的,我们只是完成了整个步骤中的一小步而已,而人家的具备的订单处理,产品设计能力却是我们没有的,短期来说对于一部分厂商只想通过加工赚点利润,也无可厚非,但是从国内的行业背景来看,也是不得已的选择,所以需要同仁们更多的努力,用更好的理念去实现心里的梦想吧.一点个人之见....
日本丰田汽车公司的供应商绝大多数是中国的,但是他有一套完整地严密的质量认证监督体系(标准),而且很多是日本人在参与管理和监造。
中国机械行业先进?努力? 天方夜谭的感觉。
失望
楼主 | 发表于 2012-8-16 15:07:57 | 只看该作者
黄晗 发表于 2012-8-16 12:54
中国机械行业先进?努力? 天方夜谭的感觉。

没看懂我的意思吧,我是说与其在这里灌水不如好好帮助一下别人!与其在这里写一些诶声叹气的话还不如把自己的事好好做好。大家到这必威APP精装版下载是来学习或者解决问题,或者解决别人的问题的,不是每天来看某些人感叹国将不国这些没有意义的文章。

强烈支持! 发表于 2012-8-25 08:08
jqy
支持楼主
胡地迷沙 发表于 2012-8-16 15:07
没看懂我的意思吧,我是说与其在这里灌水不如好好帮助一下别人!与其在这里写一些诶声叹气的话还不如 ...

如果是没看懂楼主的意思,那就不好意思了。

所谓每个人的看法是千差万别的,就如一千本《哈利波特》中有一千个哈利波特。我只是看完楼主的帖后所想到的发表自己观点呗了!~
胡地迷沙 发表于 2012-8-16 15:07
没看懂我的意思吧,我是说与其在这里灌水不如好好帮助一下别人!与其在这里写一些诶声叹气的话还不如 ...

我和他有同感,我很多兄长都劝我去搞销售去了!