机械必威体育网址

标题: 我想做自动化部件的代理,创业前景怎么样呢 [打印本页]

作者: 酷酷★    时间: 2012-8-13 09:28
标题: 我想做自动化部件的代理,创业前景怎么样呢
今年整体经济不景气,自己创业大家看看自动化零配件代理前景怎么样。5 h! z# N( j/ u8 e* c
9 s* {$ v* {! U9 @# e+ K" j
我想做自动化部件的代理,例如滚珠丝杠,导轨,线性轴承等等诸如此类,大家觉得前景怎么样???{:soso_e100:}
作者: LIAOYAO    时间: 2012-8-13 09:47
很好呀!现在去拿代理,工厂方面肯定会高规格接待。  {:soso_e113:}, I0 L6 q' s: j5 q: ]

/ \6 v8 B# l; q' K6 V不久之后就可以搭神九咯!
2 f3 k/ G1 R' o2 a5 ~3 @
作者: 跑道盆地    时间: 2012-8-13 09:57
, \/ i% w' Q3 s, W+ Y( P% O; H8 R- |5 `4 f% n' N
你思路为什么不放开点?
  U& `9 d1 Z1 F+ |3 ~% g7 u$ J中国人怎么都这样,看见张家干这个了,自己就想干。看见一个行业了就想干一个行业。
+ D0 |" ]6 I+ A- V, S* G- c5 K# C你做贸易也好,能不能有点打算,能不能不要一窝蜂往前杀。
# [4 K$ Y& t8 U- s俺爹就说了,别人做穿了的事情,他就不做,没意思,
$ M+ e. A' j8 }1 d俺娘也说了,要搞就搞第一次,ck就是俺娘首次引进到武汉的,报纸上还有俺娘的靓照呢,哈哈,
7 {7 _! F2 B3 m; }/ b3 u' n不过ck这个稀烂货,倒是挺赚钱的利润不错,哈哈
作者: 酷酷★    时间: 2012-8-13 10:22
跑道盆地 发表于 2012-8-13 09:57   Q0 @; K4 `2 {: j- o8 N! i# M/ l
你思路为什么不放开点?  N4 B* Y' D; J1 Q2 @+ s
中国人怎么都这样,看见张家干这个了,自己就想干。看见一个行业了就想干一个行业 ...
) d8 G- Q1 U" G  r8 o: E
请问下 怎么才能思路创新呢 我是做非标设计的 刚一个新开的公司 找到我 要我用他们的产品 我就想到要不做代理吧 自己对这一行也算熟悉。这个公司在江苏这边还没代理!!你觉得现在在做这个代理有前途吗??
作者: 大萝卜    时间: 2012-8-13 11:25
导轨啥的,做的都很烂的,
作者: ゞ海颩ヅ    时间: 2012-8-13 11:58
厂家会很感激您的
作者: yaowang2049    时间: 2012-8-13 12:34
代理,就是看市场呀,你有市场就可以!' k6 f) D+ E" n4 V

; R. y8 f) d0 Z没有市场,什么都没有了。9 T- M3 }% D) L4 h) o' L, o1 s

0 z0 v1 @# x' v- N5 @3 N" Y2 k) q这个市场,很大程度上取决于个人的经历,人脉积累等。自己去开拓新的市场,很难吧!
作者: 正宏    时间: 2012-8-13 12:40
严重同意7楼意见!!
作者: taihengjc    时间: 2012-8-13 15:15
这个就不知道了 看看大家的说说
作者: zangfan    时间: 2012-8-14 15:06
现在代理越来越不好做了,

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4