机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求助:UG NX7.0安装遇到的问题

本人安装UG NX 7.0,按照安装说明一步一步完成安装,安装过程一切正常,安装后提示:file:///C:/Documents
" h+ r0 E: H& J5 q5 w希望兄弟姐妹指点一下,谢谢!
6 Z- @5 g! f5 j+ r' ~

看不到图片啊~兄弟

冰箱洗衣机 发表于 2012-8-12 15:05
+ G3 D3 s6 Y) _& N# p- F看不到图片啊~兄弟

- U; _" I, q9 M1 R/ S我也很郁闷,我图片为啥传不上去呢?图片内容是:“
Line  994  of 0:\ugnx70\ip9\src\syss\shar\ind\sys.c
The environment variable UGII_TMP_DIR  set  to  C:\DOCUME\张红娟\LOCALS\Temp causes  an  error
”安装的过程中没有涉及到环境变量,怎么会提示环境变量有问题呢?我的系统是XP,谢谢!

补充:图片内容是:“Line  994  of 0:\ugnx70\ip9\src\syss\shar\ind\sys.c
- ]; e+ G% e7 n. u6 L1 e! S
( o$ }  @3 X1 e2 M/ K  OThe environment variable UGII_TMP_DIR  set  to  C:\DOCUME\张红娟\LOCALS\Temp causes  an  error
5 f2 o) Q6 O& _5 j. L) _6 W; u' c9 v2 Y0 s0 R+ S  {
”本人使用的是XP系统,谢谢!

小鸥 发表于 2012-8-12 18:01
, _/ z, f' c( E3 l% u5 l1 k+ [补充:图片内容是:“Line  994  of 0:\ugnx70\ip9\src\syss\shar\ind\sys.c1 u0 \7 e( y1 I- T2 m1 u) H* B

2 C) E* I8 X7 Y( L. Y5 n  Y: t% o* [The environment variable  ...

7 ^9 ~; Z4 ?+ a1 [- x  x2 EThe environment variable UGII_TMP_DIR  set  to  C:\DOCUME\张红娟\LOCALS\Temp causes  an  error
0 D' V, H$ R. B- Q$ U; F不要有中文。然后卸载重安装试试
: @7 d9 s+ N0 R9 T0 }

冰箱洗衣机 发表于 2012-8-12 18:08
) t% ^6 z! ~5 v; bThe environment variable UGII_TMP_DIR  set  to  C:\DOCUME\张红娟\LOCALS\Temp causes  an  error$ k5 L+ f* G  p$ q# f7 M( N' G
不 ...
) }# Y- N3 y4 n: y" I* X, _
要怎么改呢?装的过程中没有选项啊?我已经改了用户名,可是那个文件名还是中文,是要重装系统吗?谢谢!3 [4 I4 e) n& D

小鸥 发表于 2012-8-12 23:25
" E! x4 q; J6 c4 @. b7 L+ p要怎么改呢?装的过程中没有选项啊?我已经改了用户名,可是那个文件名还是中文,是要重装系统吗?谢谢! ...

J) i$ S# J5 h7 I$ d7 ^* r- A% P装系统呗。闲麻烦的话可以用别方法试试。1,在XP下再创建个用户,英文名的。然后试试。
/ B: p% g! h! d2,直接把文件夹改名。  估计这两个方法成功率不大。
. A- c, {, m/ r: _6 C: W) g还有就是找个身边的朋友会按的,让给帮搞定。
9 H3 S$ k9 s% s( [! l/ k

冰箱洗衣机 发表于 2012-8-12 23:37
& i3 ~: e, Z2 t装系统呗。闲麻烦的话可以用别方法试试。1,在XP下再创建个用户,英文名的。然后试试。
; W  z' m0 ~, f4 f2 ?2,直接把文件夹 ...
! t, m7 r3 [, A0 a6 l/ p, k% c
我创建了个新用户,在新用户下进行了安装,已经好了,谢谢!

小鸥 发表于 2012-8-14 23:20
" ^% W3 m& H; s- G" ?! \$ J0 p* A我创建了个新用户,在新用户下进行了安装,已经好了,谢谢!

% m5 V: F0 L, r, y" P' y客气啦。好运~

冰箱洗衣机 发表于 2012-8-12 18:08
3 _, z  C/ k* J& {The environment variable UGII_TMP_DIR  set  to  C:\DOCUME\张红娟\LOCALS\Temp causes  an  error
8 E8 a7 }, B9 R& s不 ...

7 x, c, z$ V/ Z1 @' n那个中文文件夹是装系统时建的,我不知道怎么修改,我在另一个用户下面进行了安装,已经整好了,谢谢!