机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求助:UG NX7.0安装遇到的问题

本人安装UG NX 7.0,按照安装说明一步一步完成安装,安装过程一切正常,安装后提示:file:///C:/Documents
2 X4 [8 {' j1 ?希望兄弟姐妹指点一下,谢谢!
2 J; T% J7 A9 `5 }
看不到图片啊~兄弟
楼主 | 发表于 2012-8-12 17:52:26 | 只看该作者
冰箱洗衣机 发表于 2012-8-12 15:05
9 S2 D+ g1 U( x' t0 m5 {; h8 _+ d' P) J看不到图片啊~兄弟
0 r0 [, d! @! r- c
我也很郁闷,我图片为啥传不上去呢?图片内容是:“
Line 994 of 0:\ugnx70\ip9\src\syss\shar\ind\sys.c
The environment variableUGII_TMP_DIRset toC:\DOCUME\张红娟\LOCALS\Temp causes an error
”安装的过程中没有涉及到环境变量,怎么会提示环境变量有问题呢?我的系统是XP,谢谢!
楼主 | 发表于 2012-8-12 18:01:36 | 只看该作者
补充:图片内容是:“Line 994 of 0:\ugnx70\ip9\src\syss\shar\ind\sys.c
1 ~4 \+ T8 ]" P1 i% a1 w2 X. w4 u$ j1 F% r0 `
The environment variable UGII_TMP_DIR set to C:\DOCUME\张红娟\LOCALS\Temp causes an error
3 @/ m1 U& X- x( g3 y5 V! y$ Y- O* g: M& Q' D
”本人使用的是XP系统,谢谢!
小鸥 发表于 2012-8-12 18:01 1 \+ @% [( k! @+ P/ @" E
补充:图片内容是:“Line 994 of 0:\ugnx70\ip9\src\syss\shar\ind\sys.c 4 @5 l; ^2 s1 Y5 `& d' s5 @4 P

+ E% t: D3 K0 E d) o( MThe environment variable ...
3 _6 z0 S1 d5 B. w% D
The environment variableUGII_TMP_DIRset toC:\DOCUME\张红娟\LOCALS\Temp causes an error( C' C; q. ]! \1 j6 Q) ]2 z- D
不要有中文。然后卸载重安装试试
, I3 c5 R# @' W2 Y
楼主 | 发表于 2012-8-12 23:25:49 | 只看该作者
冰箱洗衣机 发表于 2012-8-12 18:08
! j7 W7 x2 t2 V) i Y# RThe environment variable UGII_TMP_DIR set to C:\DOCUME\张红娟\LOCALS\Temp causes an error 8 H. B% ^9 v7 [% |9 r/ H
不 ...
( E) B; T+ Y& s. _
要怎么改呢?装的过程中没有选项啊?我已经改了用户名,可是那个文件名还是中文,是要重装系统吗?谢谢!9 a5 [4 N' |4 e! L- b9 {7 X( i
小鸥 发表于 2012-8-12 23:25
- P$ R' c4 c% w5 e) ?要怎么改呢?装的过程中没有选项啊?我已经改了用户名,可是那个文件名还是中文,是要重装系统吗?谢谢! ...

0 j! Z, _: c5 ? R4 h& y0 B装系统呗。闲麻烦的话可以用别方法试试。1,在XP下再创建个用户,英文名的。然后试试。
! Y/ G% O& D4 F. H/ ?8 r7 k$ L( o2,直接把文件夹改名。 估计这两个方法成功率不大。8 V2 u7 g' m2 t% D
还有就是找个身边的朋友会按的,让给帮搞定。+ F: w* r9 a! }2 v# U h4 f
楼主 | 发表于 2012-8-14 23:20:04 | 只看该作者
冰箱洗衣机 发表于 2012-8-12 23:37
9 g, p! z/ U0 i+ W装系统呗。闲麻烦的话可以用别方法试试。1,在XP下再创建个用户,英文名的。然后试试。
3 a7 c2 A# @/ N; \' R6 q' y6 g2,直接把文件夹 ...

% M6 x- j6 I0 p( X, v: C' G+ u我创建了个新用户,在新用户下进行了安装,已经好了,谢谢!
小鸥 发表于 2012-8-14 23:20 0 D% P7 J* l0 G8 _3 f. S
我创建了个新用户,在新用户下进行了安装,已经好了,谢谢!
( A! f* u" g' l) Y
客气啦。好运~
楼主 | 发表于 2012-8-21 19:02:26 | 只看该作者
冰箱洗衣机 发表于 2012-8-12 18:08 0 B3 m. [8 \8 C
The environment variable UGII_TMP_DIR set to C:\DOCUME\张红娟\LOCALS\Temp causes an error
! u- V0 l* w& P4 P; Z4 t不 ...

7 I( r1 R+ P9 _, M" D那个中文文件夹是装系统时建的,我不知道怎么修改,我在另一个用户下面进行了安装,已经整好了,谢谢!