机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 6 下一页
返回列表 发新帖
楼主: 张爱黄ZLH

澳洲钢结构别墅,这样建房子多好啊

{:soso_e102:}看得让人眼红啊,可惜我的房子造好10年了,不然真有可能弄一个这样的,我们农村土地要批,房子的式样随我们自己,想怎弄就乍弄。
即使是农村也存在地皮的问题,城市好像不是可行的,还要等些年。
楼主 | 发表于 2012-8-9 08:15:26 | 只看该作者
是啊,中国人太多了,呵呵
住腻了鸽子笼,正准备卖了城市的房子到农村盖一栋,看到这帖子得好好和家人沟通沟通{:soso_e128:}
造价太高了,技术并不复杂,关键是墙体!{:soso_e100:}
张爱黄ZLH 发表于 2012-8-6 15:41
: h4 h, c$ r3 q7 g8 O" j M' c" v+ X& w呵呵 可以啊,现在我们中国大城市中有很多企业可以生产这种钢结构别墅的,你只要有地皮就能建造,,,,,你 ...
$ G" ^0 c% x$ Z! F7 L6 R7 [

3 k) f6 f; N" i2 L中国有板房,哈哈7 T4 A, b; f+ q

# {# q5 r% w% A) o9 x
guming1234 发表于 2012-8-8 20:08 ( p) l ~4 U' X
看得让人眼红啊,可惜我的房子造好10年了,不然真有可能弄一个这样的,我们农村土地要批,房子 ...
- m4 A7 w" G$ `. Y. Y
9 k9 c9 _: J: h2 O
中国有板房,哈哈( j1 }; [6 `6 N) M3 \/ L

' R& i7 {( N9 I8 G$ S1 P: F
哈哈,我喜欢
张爱黄ZLH 发表于 2012-8-6 14:27
4 S+ L. ?7 W1 V f3 E/ G是的,一栋200多平米的别墅不到两周就能建好并装修好可以直接居住,成本大概1000元/平,出售价格在2500元/平 ...

2 C' {" E: k/ Y5 [4 I- j# V! L国外没有计划生育。
在中国就是这样滴,以后就没有什么是属于个人的了
1 2 3 4 5 6 下一页
返回列表 发新帖