机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 6 7 下一页
返回列表 发新帖
楼主: 老鹰

想自己办公司创业的,来说2句

Re: 想自己办公司创业的,来说2句

对,
/ R0 M2 s- l0 r$ d有时间要你学习学习。
( ^0 c& F4 \1 q+ Q是否有QQ?

我想开一家属于自己的加工厂.专业加工齿轮及轴类.6 Q' V" _2 V6 I' Z( f
等到资金和各方面都成熟了就准备实施我的计划.
& j4 f/ L2 ? d1 ], |资金不足找个和我一样脚踏实地的朋友一起合作.0 w" ^3 k2 Z0 B$ Q: ~& T
不管成败我努力过了,我不后悔.如果我没有做我就一点机会没有,我做了成败都无所谓,我也会学到很多东西,我也会从哪里摔倒再从哪里站起来的.我相信只要付出了努力,美好的未来是属于我的.

我现在就是自己家的企业,创业是不用了,但是守业那也是有难度的啊,我认为对得起自己的良心就行了,只要不违背自己的原则,挣钱的事那我是非常想干的,呵呵

我在策划创建一家专业的液压件的贸易公司,经营国内外各大品牌和型号,这样一来信息量可能相当的大,所以我想引进一套专业的软件管理系统,来辅助我去管理和开展业务,但具体的实施还是有点迷茫,以及对未来的市场也还在评估,希望朋友们给我多点建议!

看来大家的创业首选还是机械行业,我也是。苦于没有好的机会啊。等待中!

哎,我想以后有钱开个用中国技术 制造 刀具和高档设备配套的磨耗产品 专业企业
' V$ e5 }% u! D) x" f关键是资金问题.现在学习,好去赚多点钱.
& w5 j" G, t. T+ [没有钱现在的社会是很难行的通的

有想法已经很久了,可是没什么好的机会,等待中!

创业难啊!项目难找,资金难搞.主要是做技术的人,业务能力都比较薄弱.市场开拓不了,就只能等着破产了.

创业艰难啊!但是我自己切身感受就是尽量依靠自己的力量,最好不要和别人合伙。“买卖好做,伙计难搭”

干这个可就没干技术那么单一了,你得很全面,否则注定失败无它(有大量富余资本等着可用除外,因为有这个在,一切在可在失败中学)。
1 2 3 4 5 6 7 下一页
返回列表 发新帖