机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

钻头用加工中心加工,为什么老是叫?

我用加工中心加工一个孔,用D5.8的钻头S900,F10加工老是叫;还有d18的钻头有点偏心,小的还不明显,大钻头就好明显了,是磨钻头的时候磨偏心了吗?

钻头还快吗?工件材质怎么样?

z, R4 D& V0 ~3 f
qiedaocai 发表于 2012-7-26 21:27
: {# X4 w7 k' k$ ]) _钻头还快吗?工件材质怎么样?
2 Q/ s* j! `( a% a3 E! ~. P. m5 i! K

1 p. f8 z$ a4 V. i, F钻头可能快可能不快,还有钻头是不是磨得有点偏心啊,今天我钻一个孔,上面大,下面小为什么呢?哦,我们厂大部分用的是王牌的钢材,还有用过少量p20钢材      。      p50c是什么材质的钢材呢?

估计是钻头磨损了,后角为负的了。你修一下或是换个新的试试。

转头没磨好吧 还有转速可以快点

D18偏心,预留孔有打吗,若没有,介意先打个预留孔。还有我这面做机加式钻头,若工厂钻孔经常做,我们可以探讨探讨。

钻-kv 发表于 2012-7-27 09:30
: P4 ^; H7 N$ ^5 ?D18偏心,预留孔有打吗,若没有,介意先打个预留孔。还有我这面做机加式钻头,若工厂钻孔经常做,我们可以探 ...

; d' ^8 M4 D3 g- I8 v& g" _% G6 L9 m! c9 E& O' D# d- ^! ]
预留孔是什么意思,是引孔吗
- W5 I1 g9 T3 A. t" r3 s% E
* T8 m( I& K2 o+ b, F; ~你那有没有立式铣刀吗
& l/ t1 C% f" j% D* j6 v这是我们常用的三种刀具8 c2 h) N2 O! W' a
第一种:     HADF   ZHENG HUAGN  HADF-Series  450   R3.0   CARBIDE ENG MILLS    ZHONGHUANG  % {0 x, Z2 p' }
                    第二种:YL  Tec  CARBIDE  END  MILL   CO12%  
9 X, M2 f# F: ^# b" C7 ~                  第三种:XN   Micro  Grain  Carbide   END   MILL     HRC-65度7 E! R8 {& i9 b
,第一种效果最好,一般的也是用的第一种的 2 a+ {- v9 {! _1 _' g  V
( T: m' J7 y- m
有没有他们的刀具参数呢?0 L! @& @) r' k+ a, Y

郑从营 发表于 2012-7-26 22:04
! r, C3 h3 Q) K* X7 v4 S- s# \转头没磨好吧 还有转速可以快点
% @! f/ g. y$ b* ?6 t' }6 y
应该是钻头没有磨好,我试了一下,钻头磨好了,是不响了,偏心也好一点了,。' E$ W3 z7 s% u4 T" t. q* _
* }* A$ Y7 W$ V" C
我有的时候钻孔,孔偏心了,师傅说是钻头磨偏心了,那钻头怎样看出它不偏心呢   ?有的时候我看师傅磨的钻头,也是一边高一边低,但他的就不怎么偏心,是不是把钻头磨快了,两边大概在中心就可以了?
7 I) c: U3 H9 O! w0 r

S900,F10,D5.8,不叫才怪了。

当代小宝哥 发表于 2012-7-27 20:57 " p3 x" S1 c7 V1 u% K6 Q' Z! j
预留孔是什么意思,是引孔吗+ o' _. ]* T0 ~% Q/ N& F

' o. Z+ L4 z+ K2 R/ x你那有没有立式铣刀吗
0 r- W; n' U$ X* x
整体钨钢铣刀我这面是美国的, 若HRC-65材料经常加工,我这面有更好的刀具推荐。, c* {& [3 l" Z