机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

如果你愚昧,在哪都一样是在底层生存着

现年25岁的科迪·普莱斯顿(Cody Preston)没有大学学历,换了一份又一份工作之后,最终他搬回家与父母同住。现在他做着一份报酬低而且不稳定的机械工工作。《华尔街日报》Conor Dougherty报道。 3 T3 d# A' P P# w' r1 G
http://cn.wsj.com/gb/20111111/VID162719.asp?source=article
9 L; J( r- `" \看看视频地址,看看这一个愚昧的美国人,
9 B& K, J5 D) T
0 }9 }. R- C. S. h

* h+ w3 @5 E$ G0 h
可笑的是有人居然以为自己改行做销售就能大赚一笔

俺跟你说,做技术改善生活的机会要远远大于销售, 发表于 2012-7-21 11:14
没明白愚昧在哪? 另外改行做销售不一定能大赚一笔,但改善的机会更大一些。 发表于 2012-7-21 09:51
没明白愚昧在哪? 另外改行做销售不一定能大赚一笔,但改善的机会更大一些。 发表于 2012-7-21 09:51
任何地方,任何行业,只要你愚昧,必然在底层生存(官二代富二代等其他特例除外) 发表于 2012-7-21 08:04
扫街 发表于 2012-7-21 05:21
2 [' U4 l& s( N. b5 e可笑的是有人居然以为自己改行做销售就能大赚一笔
$ y# ~7 K& D2 `5 r; q( s
同感......
无论做什么,只有做到中高端才有出路,虽然存在行业差距,但不往食物链上层走,总是在底层的
楼主的意思是,我们一开始直接跌入到了社会底层--机械行业,也就无所谓有出路了?
扫街 发表于 2012-7-21 05:21 % s% b* V/ s7 e- J/ N9 _) u
可笑的是有人居然以为自己改行做销售就能大赚一笔

7 h9 J: p! ~$ i' [& F3 L% z9 O一个刚毕业啥也不懂的机床销售业务员,可能一个单就顶你辛辛苦苦的做十年,你信吗?机床市场景气的时候这不是特例。所以我觉得并不可笑。
深有同感啊!!哈哈!
HEJING800324 发表于 2012-7-21 10:52 : r0 T5 ?2 O! w* p8 t# F
一个刚毕业啥也不懂的机床销售业务员,可能一个单就顶你辛辛苦苦的做十年,你信吗?机床市场景气的时候这不 ...
别拿个例当规律$ r# K/ D# N2 |* E% s) b. f' y
前段时间某彩民中几亿,是不是全国人民都该去买彩票? 还有海南售楼小姐售楼13亿提成200万,那大家都去做售楼小姐先生吧
+ W. j* Q# y ~! M$ G1 a6 u
3 t- B- \: p" ~- R% X- y2 o0 p来点具体的
) @7 u! `$ x& \0 l: |- b1 {) ^- I E搞技术的辛辛苦苦做十年,即使不算通货膨胀,按平均一年十万,十年起码也有一百多万吧.4 T5 \; H9 x, J4 q& w. h6 u
那么你告诉我,在目前,哪类设备和公司,哪种提成方式,能让销售一笔单提成到这个数? 了解行规吗?知道行业利润率和水平线吗?知道游戏规则吗? 这些我了解,你是否又了解?
, I1 n, W0 q! d有这样业绩的销售当然存在,而且虽然我不做998那行,我毫不怀疑在他那行,开张吃十年的现象比我这边要多,但拿这当规律,还刚毕业啥也不懂,省省吧.
shootbomb1 发表于 2012-7-21 11:38 6 X% b! ]8 F( K, ^. N" _9 k, M/ z
别拿个例当规律 8 D$ ]8 m9 Z" ?. `% Y! {
前段时间某彩民中几亿,是不是全国人民都该去买彩票? 还有海南售楼小姐售楼13亿提成200万, ...
7 r t; I- B8 N: T) _
你没做过的行业就别瞎吵吵,大型数控机床,加工中心几十万,上百万的多得是,提成一个点,你会数数吗?
shootbomb1 发表于 2012-7-21 11:38 3 d) H6 O O& [
别拿个例当规律 - G1 T- {: e( m5 R
前段时间某彩民中几亿,是不是全国人民都该去买彩票? 还有海南售楼小姐售楼13亿提成200万, ...

d0 \3 `; p" M( a- M8 P搞技术的平均一年有十万吗?你前期的学习阶段不要了?你问问必威体育网址十年拿到一百万的有多少?注意要尽赚哦!人业务还有基本工资的。
0 V% {$ ]" h9 z