机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: seasound

爱国,让我们从支持国货做起

楼主发的回复基本都是否定技术,楼主说说看,自己是个神马东西,你既然不喜欢搞技术,你来机械必威体育网址干吗,说你是五毛是抬举你。你跟以前那几个2X一样,扯一堆蛋之后就蒸发,机械必威体育网址的确很开放,所以不缺你这道号
大部分国货,不靠营销、靠公关,根本就没有提升的动力
都把精力用到造假上了

说得对,还有拉关系,现在企业招人都找关系人,即有后台和关系的,可以揽工程拿业务。 发表于 2012-7-20 08:44
这个问题很纠结,国货质量确实不行,但是国企又不给国货机会
楼主 | 发表于 2012-7-20 11:05:11 | 只看该作者
扫街 发表于 2012-7-19 19:52
+ A, }- _% ~; t8 z: o楼主发的回复基本都是否定技术,楼主说说看,自己是个神马东西,你既然不喜欢搞技术,你来机械必威体育网址干吗,说 ...
. L) }( `0 R' L5 |2 r4 M4 y4 n/ Z
不敢苟同,从你的言辞,我看不出来你多有资格谈爱国,如果你觉得你谈的好的话不妨好好谈谈,谈好了我支持你敬仰你. t- `* c1 J) `) r3 R" r
不过像你这种水准的基本上就是有点墨汁,半成功,心胸狭隘,只会夸夸奇谈的社会渣滓,跟你这号人也没什么可说的
9 g) j$ z( h% M7 T
4 a6 H6 e) K" _( t0 c9 ^( w& q4 l我是机械必威APP精装版下载新人,来这里是觉得这里还是可以向一些前辈多请教多学习些东西,希望认识一些朋友,我所写下的只不过是一时感慨于现实,发发小民的想法和愿望而已,我想无论如何应该还是无可厚非的,如果哪里有不当的地方很高兴大家能够指正,如果是像上面这种有点墨水只懂得侮辱人的垃圾人士还请有多远滚多远,就不要来污染空气了,谢谢合作
楼主 | 发表于 2012-7-20 11:24:35 | 只看该作者
刚才挨着看了大家的观点,谢谢大家讨论指点,原只是近于杞人忧天的发发小民作为中国人的一点期盼,也是想看看大家都是什么想法,现在看来很多想法只能局限于一个想法而已,更杞人忧天了。。。
难说

做技术的是都纠结,可有办法吗? 发表于 2012-7-25 21:15
我想,每个真正有爱国心理的人都会为中国现在这种状态纠结 发表于 2012-7-20 12:46
支持不是单方向的,你生产出性价比强的产品,我相信中国人的爱国心还是有的,但问题是现在国内的质量跟进口的比还有很大距离,
中国的很多企业都是12小时工作制,工人仅能维持温饱,在这样的制度下能生产出好的东西?
国货的悲哀