机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 6 7 8 下一页
返回列表 发新帖
楼主: qggy99

带着梦想,带着筹来的几十万资金,正式创业

- n3 {- X Q; }' C# l [* t: _/ ~5 q祝成功
不当家不知材米油盐,创业真的不容易,恭喜楼主。加油!
不错的,祝你好运
mark- r) R! q' K3 U: f$ Z3 ^: y
让我们见证你的成长。
% o' e3 x+ C+ ?4 ]9 V
! n( {2 ~+ F) f2 Pmark有饭吃有酒喝就行。留个私人邮箱啥的?
祝你成功, 本人研究生在读,机械设计制造及其自动化专业,与当前的许多大学生研究生不同,我有更强的实践能力,设计能力强,愿与楼主成为朋友,我也同样不愿意就业,想自己将来创业,愿与楼主交流经验。 qq 243208178

山大的? 发表于 2012-7-25 14:37
3505346 发表于 2012-7-25 14:23 2 [ P% S x- a3 P; l, j U
祝你成功, 本人研究生在读,机械设计制造及其自动化专业,与当前的许多大学生研究生不同,我有更强的实践能 ...

2 v# j$ a8 M9 R p- k7 U天大的
加油 楼主
学习了,祝成功。
楼主,赞一个!!
+ Z. C) a7 z$ ^+ r( j6 h: m7 ?" u l4 t

# Q* H7 l9 U$ C8 N也正想自己创业,朋友建议做贸易开始,说做实体太累,或许有他的道理,在纠结中。。。2 e9 p# f: T* `$ J( k% u1 F

% U0 M" H: f. w6 W2 q6 c5 z祝愿你走得更远!$ E3 q7 R% Q% Q: I
支持楼主,挺住!!!
1 2 3 4 5 6 7 8 下一页
返回列表 发新帖