机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2
返回列表 发新帖
楼主: zjddeail

[mastercam]车铣复合加工中心编程,用什么软件好

UG
我是搞MAZAK车铣的 不知楼上的兄弟们都做什么机子 有机会大家一起聊下
jessesun93 发表于 2012-12-1 22:09
6 x: Z" g" p. f我在搞车铣,我们可以交流一下,你是什么机型呢?编程是双系统还是但系统的?

: Z6 y* {7 p: M6 ^" Z n7 V) P您好 我看到您之前就在搞车铣 现在应该是神的级别了吧 我是初学者想跟您请教学习一下 首先是编程软件还有就是软件的使用和机床的架构 谢谢 13920650932这是我的电话和微信
' C! H0 P- G* \$ f
这个我有,可是不让发链接啊!
车铣复合有EdgeCam,铣可以选择WorkNC ,都是一家公司,全球领先的软件供Vero旗下的,现在是海克斯康的,比如WorkNC属于一键式编程软件,智能化编程,编程简单,上手快,可以做模拟仿真,加工安全精度高,我们是和WORKNC总代理合作的,上海强互,来我们公司的工程师很厉害,技术服务很完善。
1 2
返回列表 发新帖