机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[mastercam]车铣复合加工中心编程,用什么软件好

各位大侠!小弟这边刚来了一台车铣复合的加工中心,想要学习车铣复合的编程。请问用什么软件比较好。网上刚查了资料说EdgeCAM 这个软件比较适合这方面的编程加工!请问必威APP精装版下载里哪位高手用过,请指教。要学习的话哪方面入手比较好?# ^$ f B" F( P1 A9 n
本人现在只会数控车床跟铣床加工中心的编程!谢谢!
' [) F' d+ J; A4 H9 `" g1 d t( m9 u
/ U) `( ^5 d" q+ Z& ^+ \! H5 K4 C; U O% r
另小弟跪求EdgeCAM 中文版!!网上找好久都木有找到!悲催啊~~~{:soso_e109:}" R# B4 {; D1 N1 x9 W r t
达尔康的软件不错,以前利用来编森精机的NT4250车铣复合的程序。
楼主 | 发表于 2012-7-12 12:43:47 | 只看该作者
ylsyls 发表于 2012-7-12 12:33
% K b0 f6 M, l J+ x达尔康的软件不错,以前利用来编森精机的NT4250车铣复合的程序。
; L6 J& u3 z" l% n8 a
森精机是日本的不??有没有软件,能否发个给我。。zjddeail@qq.com
你的车铣复合是什么牌子的、?
楼主 | 发表于 2012-7-12 13:54:20 | 只看该作者
wangceyuan 发表于 2012-7-12 13:39 F" z, ?" n( Y+ N8 P) U. u: o
你的车铣复合是什么牌子的、?

4 C3 c6 [ M% K+ c5 h' @{:soso_e113:}啥牌子还没确定呢,我只想先一步了解这种机型( M+ c/ W. j' B9 N

游客
是一车为主的,还是加工中心为主的? 发表于 2012-7-12 14:28
吧你看到机型号发下,机型号上面不就是牌子了吗?- D# i6 O! z! w- @7 d" S. C! s/ S @
楼主 | 发表于 2012-7-12 14:37:23 | 只看该作者
zjddeail 发表于 2012-7-12 13:54
, ]0 U9 M6 w3 H2 Q7 \3 L啥牌子还没确定呢,我只想先一步了解这种机型
- s/ }( n0 m( J" o) W
是以车为主的。
zjddeail 发表于 2012-7-12 12:43
# s" f+ X* }0 F1 s9 Y# X2 j森精机是日本的不??有没有软件,能否发个给我。。zjddeail@qq.com

+ d) z, G/ B. e; j森精机是日本的机床,我们用的软件是正版的。
# ~0 Z$ y( {6 ]( A

高端啊 发表于 2014-6-16 19:40
你做的是NT4250?记得以前做这台复合机时09年全国只有8台的样子,带卫星定位系统,机床不能随便移动,要移机还得问小日本要密码否则还开不了机。价格很算贵的带送料机,吊装机要700多W。 发表于 2014-2-15 03:19
车铣复合是什么牌子的
我在搞车铣,我们可以交流一下,你是什么机型呢?编程是双系统还是但系统的?