机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 6 下一页
返回列表 发新帖
楼主: 秦杨2012

自动上料结构

我觉得可以利用冲压料时的小孔来步进。一个夹持机构夹住料。留出点胶位。下端留出步进孔

这个方法是可行的,我这开发的插片机也是这个原理,料带状的,但是我这是平躺着送,有两个冲压孔,你这个树起来送可以做个带针插板步进,对面对个装置给插板回去的时候一个压力! 发表于 2012-7-20 09:55
是不是LED用的的Frame?来料应该可以先放料盒里面,从料盒里面一片一片导出就行了
单单一个件很难判断啊
楼主 | 发表于 2012-7-21 21:25:51 | 只看该作者
hnxxh97211 发表于 2012-7-20 08:51 8 e1 p* \; x& E& m" z5 W( [
是不是LED用的的Frame?来料应该可以先放料盒里面,从料盒里面一片一片导出就行了

4 `, H; o# J) D5 f& _! C2 ]# u是啊,就是LED用的,你知道啊

做过封装产品了解些,现在不从事这个行业了。以前一般是用料盒,便于搬运、存储。层数根据机器规格定,从盒中一片一片推出, 发表于 2012-7-23 08:35
步进方式
这个来料是卷装的,应该是用专用机台上料和作业的。我们公司就有一台,料和机台是一家生产的。4 o, g. u j1 d5 Z) A3 U# Z
楼主 | 发表于 2012-8-3 18:55:57 | 只看该作者
小康001 发表于 2012-8-3 14:41 3 k- X4 t6 Q, z! u( r" ]
这个来料是卷装的,应该是用专用机台上料和作业的。我们公司就有一台,料和机台是一家生产的。
. |1 l J# E3 ]- O6 [9 V
你们公司做什么的啊
" c/ i3 v& A5 L9 d! G+ _+ w+ m
楼主的意思我明白了大概,我想用伺服电机和光纤传感器以及简单的PLC程序来自动上料,大概步骤如下:
1 f* k9 [; k- c& b! T1 }1.伺服电机配一套传送丝杠,在丝杠上设计一个夹具用来固定带料。
3 \1 p; k8 a/ W' F. d2.夹具的设计,选用一个行程很小的抓手气缸,作为带料固定夹具,气缸的两臂需要加上材质软点的,因为气缸固定时不会损伤带料。9 V; n" m- r' \% E) J2 P
3.夹具上应加一个限位块,设计为了上料叉能精准的将带料送到夹具上。2 r- k( v2 i* l# A. ]
4.传感器的安装,一根带料要点多少次胶,就要安装几个传感器。夹具固定带料,在伺服电机的运动下,带料向前移动,当运动到要点胶的地方,刚好光纤检测到信号,伺服电机停转,进行点胶,点胶动作完成,电机继续运转,进行下一处点胶,直到一根带料全部点胶结束,固定夹具松开带料进行卸料,伺服电机复位到原点,进行下一根带料点胶。0 V( q9 L5 o2 ^, E# v& a- [/ P
4.卸料也很重要,主要看工况,因为胶不是很快就干的,有的胶还要在烘箱里固化的,所以根据不同情况进行卸料。, N6 l4 V7 y+ V/ O& g1 s# Q
5.还用到电磁阀等一些其他东西。
0 s) U; @' A1 F5 [0 A以上是个人想法,希望对楼主有所帮助,

相当的好啊 。。。 发表于 2012-9-24 19:31
楼主 | 发表于 2012-8-3 21:22:11 | 只看该作者
恩,很好,说的比较详细
楼主 | 发表于 2012-8-3 21:23:25 | 只看该作者
不知道,你做那一方面的啊
1 2 3 4 5 6 下一页
返回列表 发新帖