机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: a253874750

16KG六轴机器人机械结构设计探讨

qwchenhao 发表于 2012-7-11 10:04
  e- f4 K. A& A( K4 G: m楼主精神可嘉,但还需脚踏实地,攻雨他山之石,工业机器人不是想象中的简单,绝不是几个铁疙瘩能 ...
6 p8 q2 h; _  [2 h, ^! ^3 c
我认识的一个人,自己做那种4轴的,单单测试都花了2年。4 Z+ ]% d* H# C

看来我要学习的东西还是很多的,楼主也挺强的。

这个得好好学习下

如果真的能够生产出来 精度还不错的话 这样的价格很有优势

{:soso_e100:}学习一下新手 很棒

收藏学些下,谢谢楼主了

我们公司也在做机械人,有机会合作吗?1 d  Q# g4 i9 q1 R0 ?6 U- ?

怎么样一个合作方式呢?  发表于 2012-8-23 16:30

这是什么软件设计的?

我们是专门做行星减速机的,不知道,你用的什么样子的减速机,我可以给你推荐推荐,降低一下成本,18913191811,我们做的六自由度机器人,主要用在4D影院里的动感座椅上

yancnc 发表于 2012-7-9 20:42 ) I5 C1 }# \/ P7 A0 ?; ]# l
你的谐波减速机多少钱一套的啊  哪里生产的  之前我咨询过   国产的价格比国外要便宜好多  差别在哪里的, I! P; ~5 h/ F+ `
...
# U1 h9 L. n3 O3 w% ?1 \4 u2 B/ c
差别在于同等体积和减速比,额定扭矩是日本的2/3,最大扭矩是日本的1/3,精度是日本的1/10,寿命是日本的1/2,价格是1/10,其实我们国产的东西之所以不行是因为没有人肯好好的把最基础的零部件,做到最好,不断改进。差不多就是一个厂变大了就什么都生产,就像开了个杂货铺一样,没有一样精的,结果就导致了,要想设计产品,那么标准件必须要进口的,要不就不行
* J5 f5 {7 N% H* g$ i; i/ e