机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老鹰

酷爱机械的社友来报到

还是在学校的一小菜鸟,但从小就对机械感兴趣,希望以后能够成为一个nb的机械工程师,但真心感觉在学校没有学到多少,慢慢积累吧!!
喜欢机械,看着老外电视里都有自己的制造间,特别的羡慕,现在自己也买了些器材,准备也搞个制造间,作出自己的东西很有满足感。单人飞行器,升降轮汽车。蜘蛛型运输车等等,冲着这些目标努力。
爱好机械,一直如一
最早是因为家庭不富裕,读书半桶水,亲戚就介绍到做机械加工厂做学徒,不用交学徒押金,要学3年,平时管生活吃住,年底还有红包拿,那时老高兴了(老一辈的也在说有一门手艺在手,不怕没饭吃,以后找老婆好找)。之后就踏上了这条机械的“不归路”。那时从铣工做到钳工,再到电工,制图,再到现在的食品厂机修主管一个。天天想着创业~~~~~~~~~
为了生活,为了工作,让自己去了解,去喜欢机械工作。还有我要问,为什么我邮箱收不到确认邮件?
科Zhanke323 发表于 2012-7-8 11:45 2 z$ ]0 ?/ I, M4 S, X+ A
首先为好奇,然后是为了生活,再然后就发现自己别的什么都不会
% i8 M( O4 ?5 [, `3 `
我和楼主一样的悲剧估计大多数人都是这样吧0 C% w% D6 j# q Z- F" d
机械行业我很喜欢
从小就比较痴迷机械,因此高考结束之后报的所有志愿,第一专业都是机械的,现在读研还是机械,主要偏向于机器人方面的机械,看见复杂的机械图纸总有一种特别的喜欢,希望自己可以不断的走下去吧。
我的工作与机械有关,想学些机械方面的知识,请大神传授!
只是喜欢!