机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老鹰

酷爱机械的社友来报到

大学懵懵懂懂的选择了机械专业,谈不上讨厌,上学期间也还算得上用功,但是专业课成绩真的一般,痛苦的过了4年。现在那些专业课非常优秀的同学都转行了,我反而爱上了机械,哎,可能是心理不健全吧,呵呵受虐心态啊。但是确实就想吧以前学的很肤浅的知识再重拾起来,慢慢的就有了兴趣。虽然工作不怎么地,也称不上什么工程师,但是既然认准了方向,那就努力吧。想对也曾或正在迷茫着的机械专业的兄弟们说,坚持自己的兴趣
属于大多数那一类,感情慢慢培养吧
新手,大学学的是机械,加上实习也上机械这道了,最终还是走了机械这条路
咱们吃这碗饭 ,没有办法的 ,要下点心思学习
/:Z蜷缩蜗牛 发表于 2012-7-8 11:01 7 _: j( |( F# w7 l1 I
谈不上热爱,为了生活。很多东西都打给别人去想,自己只知道大概。看到新东西,首先肯定好奇,好奇完了,就 ...
5 {1 N: ?; ?8 \' Q8 S( }
额,这个机械必威体育网址怎么弄威望和积分?除了回复没其他的了吗?求指导c! B' I4 b+ g3 q& L1 x
感觉有成就感,机械行业绝对是生产力的最大推动,人类凭借机械上天入地,千里留行,很难想象,没有机械,世界是什么样
爱好是第一,也是觉得除此之外没别的了
我不知道,还在学校呢,大三了,谈不上热爱,也谈不上讨厌. h2 W8 U, }0 l# J- y& `& p
当初是觉得自己理科方面成绩好点,又不想弄IT编程那种太费脑子的,就来机械了
3 s5 o3 j6 k Q# x, H0 I1 V三年了,感觉没有学到什么有用的
我对工业技术经济很感兴趣,虽然我是学的机械,我觉得中国虽然是制造大国,但是利润总是流到外国人手里,最后只是个代工的,中国要有自己的技术,同时也要有自己的品牌意识,学习并且会利用规则。祝愿祖国强大!祝愿大家富有!

往前走会好的 发表于 2016-10-10 11:18
喜欢飙车、然后想学修车;学着修车,就想改装车;想改装,我要的零配件没有卖的;画图给人家,人家说看不懂。
; j+ e V8 x6 d4 V+ @
1 D4 s- }* Q4 C ^0 H然后,就这么被自己骗进这圈子了,而且不能自拔。
# v/ N" X1 H' ^9 X9 m0 U% @# d0 Y2 B- _+ F2 n: Z2 {
我喜欢黄油机油的味道,我喜欢那一堆的铁哥们,我喜欢看着电脑里的3D模型想象用手抚摸实物的感觉。

谢谢您的鼓励!但愿我这个半路出家的和尚,不给机械行业抹黑。 发表于 2013-6-25 09:13
未来会有出息。只有热爱,才能做好。 发表于 2013-6-25 09:09