机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老鹰

酷爱机械的社友来报到

来学习的 学海无涯
养家糊口的方式吧
说不上喜欢机械,渐渐的学习这个,并且好像只会这个了的时候,我只能遗憾的表示:喜欢
最初报志愿选了机械自动化,其实并不知道这个专业干什么,只是听名字就觉得很酷的感觉。那时候看越狱,觉得当一个工程师应该很牛叉,不过对斯库菲尔德的建筑不感兴趣,所以就选了机械。对机械的热爱是到了大三,渐渐知道机械是怎么回事以后。也许机械不是一个非常赚钱的行业,有时侯和机遇也密切相关,但是学机械真的可以改变一个人。拥有了优秀的品质做什么做不好呢。就算将来你不做这个行业,我也相信,从机械中学到的优秀品质足以让我在这个世界很好的生存。更何况,机械真要学到真本事,还愁没有钱吗?学机械的几乎可以快速的进入任何行业,我们接收过最全的自然科学教育。数学我们学了高数线代统计,学了大学物理,化学有材料,IT我们学了C语言,大型软件也学了不少,这些都能让我们快速理解新的东西,方便深入学习。可以说,机械学好,人品好,质量高。唯一郁闷的是,我大机械女生太少。。。太少啊。。。。太少啊。。。尼玛,不是一般的少啊!!!!!!

想在上海发展(无分险创业)的软件工程师,联系我。QQ264606110 发表于 2016-10-16 06:35
新手报到,刚毕业一年,专业(材料成型及控制工程),现在在江阴工作,慢慢学习着。看到必威APP精装版下载如此的有活力,就注册了。O(∩_∩)O~,各位版主多很给力,一些新手帮助帖,及必威APP精装版下载制度,就能看到这个必威APP精装版下载值得拥有。向各位高手,老手,同辈们,大佬们,致敬,请多指教!
都说干一行恨一行,没有恨便只剩喜欢,和一颗平常心了,我属于后者{:soso_e113:}
; p& U) T0 |9 y+ e* ^
{:soso_e178:}
谈不上喜不喜欢,因为觉得自己对行业的了解还不够
谈不上喜不喜欢,因为觉得自己对行业的理解还不够深刻
有自己的思想,可以尽量表达自己的想法,当然工作中有时候是不能达到的!