机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老鹰

酷爱机械的社友来报到

本人喜欢这个职业,一方面是因为感觉它有可操作性,另外一个方面也是生活的需要--进来了,出去难以下决心。
新人报到 嘻嘻
我喜欢机械啊,我的专业也是机械工程及自动化。但是我现在还是个大三的学生,担心以后因为生活,或者因为就业问题,不得不放弃对机械的追求,感觉压力还是有的。希望毕业以后能找到与机械相关的工作,然后再继续学习机械知识。我很想学习各种机械的知识,汲取各种经验,开阔自己的视野,拓宽知识面啊。然后我也许就可以改变我们国家的机械水平偏低的状况,让机械学科更好的发展。
刚开始,只是想早点就业,参加工作为家里减轻负担,谈不上热爱,反而有点厌烦,但经历了许多次许多次以后,我竟有点相见恨晚的感觉,竟感觉自己懂得越来越少了,竟感觉还不如刚就业那会懂得多呢!转眼就快20年了,车斜还没解决改进,那边铣床又喊,镗孔还在发颤,剃齿又拉毛了,45调质细长轴正和工友讨论工时,又要准备加工316了,每天都这样有乐趣的精彩着,有太多值得学习的东西了!各位朋友,我们一起努力,多挣毛毛,多做中国好产品!
只想生活下去,其余的现在还说不上!
家是农村的,当时学农业机械是想能设计些东西让我父母轻松点。不过现在已经偏离目标了,搞汽车了。
我的梦想,机械工程师
才入行啊,不知道怎么走下去
哈哈 很想酷爱机械啊 小时候老师问想做什么 我都回答想做机械工程师 那时也不懂 不过后来阴差阳错的还真干这行了 不过我上班三年工资都没超过两千 实在是很难坚持 大家工资待遇都怎么样啊 现在实在坚持不了了 去做了电气机构设计
说不上喜欢。 报志愿 也不知道怎么了就报了这专业。 可是学得不好。 过来 看看 大神是怎么学的。